ミュートした投稿です。
地震当日、私のバックの中身が必要最低限だと思いました。携帯電話、財布ティッシュ、ハンカチ、生理用品、歯磨きセット、ペットボトル(水)、ガムと飴が入っていました。
【デルタ社員のおすすめ】#9品質管理担当Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#9品質管理担当Mさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍃卵焼きは甘い派のデルタウン運営担当の倉持です🍳 さて今回ご紹介するのは、品質管理を担当しているMさんです😎 海外から輸入されるナッツやドライフルーツの安全性を確認したり、日本の客様により良い商品をお届けできるよう、海外のサプライヤーと連携し品質の向
チョコナッツ、 おやつがすすみそうですね🤤🍫 砂糖不使用との倉持さんのコメントに、"罪悪感なく食べれるナッツチョコ!"との確信が😳✨ 私も今年の冬に食べてみたいと思います!
梨とジェノベーゼ!私では思いつかない組み合わせです😲 梨の白バラが可憐で良い雰囲気です🌹
OLお弁当のサンド全粒ライ麦パンに☕🐿️
OLお弁当のサンド全粒ライ麦パンに☕🐿️ 私の毎日のお弁当"サラメシ"です。お弁当につめる前に撮りました🐣有機全粒ライ麦パンサンドに、ロカボナッツを加えてみましたฅ^•ﻌ•^ฅ クリームチーズをぬり、ブルーベリージャムを重ねるのが私流🐿️「歯ごたえがほしいな」と思い、クルミとアーモンドを包丁で砕いてトッピングしてみまし
私もはじめてでした‼️ コス◯コ限定みたいです😊
皆さんの防災への備え とても参考になります。 皆さんの投稿をみていて あ、あれも使えそう❗と思いましたが まとめて一ヶ所にないので災害の時に 慌てそうです。 準備しないとだな、、、 今は米不足も気になるところですね~ 早く通常どおりになるといいな❤️ うちにあるものは デルタさんのナッツ&am
白露になり、少しずつ秋が進んできましたが、まだまだ恐ろしいほどの残暑。。 今日のように湿度が高いと爽やかに喉越しの良いものを身体が欲しますね。 私、梨ばかりいただいております。 先日、ロカボナッツをいただきながら 梨を口にしましたら想定外のマリアージュ! 美味しい発見でした😆 冷静カッペリーニ風
私も個包装で良かったと思いました😋😅
私もローリングストックしてます。 定期的に食べたり賞味期限の確認をするので、いつの間にか期限切れ!を避けられて良いですね☺️