ミュートした投稿です。
ありがとうございます👏 ライスミルク本当に甘く美味しかったです! プルーンは持ち運びに便利なので、お出かけの時に連れていきます🫡っっって、なかなかお出かけは……春になったらかなぁ🤔
ありがとうございます👏 ライスミルクも飲みやすくて甘さに驚きでした〜😄これだけ甘くなれば色々活用出来そうです!
コメントありがとうございます🥹 ついつい大袋のなかでプルーンがくっついていて、美味しいのもありたべちゃうんですよ😅 どこでもプルーンはパッケージとかにも癒されますよね😊
ありがとうございます 自分でつくると市販とはまた違った味わいで良いですよ👨🍳
ありがとうございます グラノーラは結構カロリーが高いので、なるべくヘルシーになるようにしてます😅
ありがとうございます 材料に何を使うか考えるのは楽しいです😌✨
えっ?バレンタインデー?そう言えばそんな記念日もありましたね(´゚з゚)~♪特に何も…あえて言うなら某チョコ効果のポイントが遂に必要量たまったので応募してみたくらいです。 そんなことよりも「ヘルシーチャレンジ」のプレゼントが届きました。ありがとうございます! 何か工夫してInstagramに投稿し
ありがとうございます😄 私もキビとま初めて買いました。いつものオレンジのミニトマトとの違いがしりたくて😅 あまり変わらなかったです😅
ありがとうございます😄 炊飯器でふかせば簡単でとても柔らかくふかす事ができますよ😋
ゆずさんありがとうございます。 何かきっかけないとやらないから…良いきっかけ作りになりました。 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)و