ミュートした投稿です。
美味しそうです🤤 お肉もほろほろでペロリですね!
食べ比べしていただきありがとうございます! ゆずさんさすがです✨どこでもプルーンとくだもの屋さんは違うプルーンなんです。 どこでもプルーンは小さいプルーンを使用していて、水分値も低めなので、くだもの屋さんと比べると少し硬く感じると思います! 大容量というのは通販のプルーンであれば、くだもの屋さんとほ
実は11月頭くらいに発売されたのですが、皆さんへのお知らせが遅くなってしまって、、、(;・∀・) そうこうしているうちに、りんごさんに発見されてしまいました🤣!でもカルディさんで発見していただけて嬉しいです🥰
年が明けると同時に開封してしまいましょう😆!(笑) プレミアムはトリュフ味になっていてマカダミアも入っているのでプレミアム感増々になってます✨
わ~!息子さんにも気に入っていただけてうれしいです!!😊ゆずさんの揚げ加減もばっちりすぎて、美味しさが伝わってきます!お腹空いてきました~✨
パプリカなんですね!!黄色い色が眩いです☆✨
プルッピーよろこんでいただけてうれしいです🥰プルッピーとプ活楽しんでくださいね♪
街のイルミネーションをみるとウキウキしますよね♪ 🎅からのプレゼントも楽しみですね😁
赤と緑のカラーが素敵なサラダですね🎄✨後ろの巻きずしもおいしそう~🤤
わ~素敵な写真!🥰どちらの景色か気になります!✨