ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪イベントに参加して沢山バッジをゲットしてください(`・ω・´)✨
教えて下さりありがとうございます♪お肉やお魚にあいそうですね! 万能に使えそうなので、常備しておくとなにか便利そうですね✨
デルタウンの住人になりナッツやドライフルーツに敏感になりましたo(^-^)oもう忘れません〜♪♪
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン②
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン② 『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』2日目 最初に常温の水を入れてオーツミルクベースを入れてシェイク後、沸かしたお湯を入れ軽く振りまぜて5分おいてできあがり‼️酵素が働いて甘みがでるそうです。
エキゾチックな食器がステキです😍まるでチャイのためのような食器! オーツミルク、気に入っていただけてよかったです☺️ 混ぜた後の置く時間を長くすると、酵素の力で甘さが増していくので、味わいの変化もお楽しみください!10分置いたら更に甘みや味わいが深まりおいしかったです。
KKTaroさん、早速お試しいただきありがとうございます! タンパク質に、ビタミンE、オメガ3にビタミンCまで!🍊栄養満点ですね☺️✨
わ~!気になります!わたしも家にみかんがあるのでやってみます(`・ω・´)✨
そのままでもおいしいですし、コーヒーに混ぜてカフェラテ的に飲んでも美味しいです! ぜひアレンジも楽しみながらカラダリセットしてみてくださいね☺️♪
お初オーツミルクなんですね!お味、気に入っていただけるとうれしいです。 水&お湯に混ぜた後、5分待ってから飲むのですが、10分置くと更に酵素の力で甘くなるので、 甘みが欲しいときはもう少し待ってから飲んでみてください✨
わかります~おいしいですよね😭 味もしっかりしていて、タレののびもいいので、意外と少量つけただけでも満足感ありますよね! 『おいしいなぁ~』と幸せな気持ちで食べれば、カロリーゼロ!ということで!笑