ミュートした投稿です。
たっぷりのナッツ入りのかぼちゃのサラダ✨とっても美味しそうですね😋
とっても美味しそうなアップルパイですね😋 出来るなら、その、ナッツカフェでアップパイを頂きたいでーす💓
チーズプラトー
夕方スーパーから戻ると、テーブルの上に素敵なお花が🤩でも、何故?🤔と思ったら主人が、週末お祝い出来ないからと生ハム、全粒粉パンも買ってきたと帰宅してました😅 急遽家にある物と合わせてチーズプラトーを作り、数日早い私のプチ誕生日会になりました🥂 細長く切って、生胡椒をトッピングした
チーズプラトー 夕方スーパーから戻ると、テーブルの上に素敵なお花が🤩でも、何故?🤔と思ったら主人が、週末お祝い出来ないからと生ハム、全粒粉パンも買ってきたと帰宅してました😅 急遽家にある物と合わせてチーズプラトーを作り、数日早い私のプチ誕生日会になりました🥂 細長く切って、生胡椒をトッピングした
クリームチーズ、ごろっとナッツ、パンプキンシード…デパ地下のおしゃれなサラダみたいです🍽
スープは意外と豆腐感がなく、カシューナッツやタヒニのリッチな味がして美味しかったです😋
倉持さん、お風邪が治ってきてよかったです💓 またコロナも流行ってきてるようなので、油断禁物ですよね〰️💦 マスク😷暑すぎ😅 Sさんのお陰で滞りなくおいしいナッツとドライフルーツが供給されているんですね🍀 ありがとうございます💓 Sさんおすすめの素焼きクルミ、見つけたら購入してみまーす🎵
アップルパイ作り
ナッツが無ければ、私の暮らしには喜びが半分になる、って位 愛してやまないナッツ!!クランブルにナッツいっぱい入れたパイ。分量や、甘さ、しょっぱさ、自分の体調に寄り添い好きに作れるから 自分の作った物が一番好き。ナッツのある日常は、私の見慣れた日常です。叶うなら、ナッツカフェ開きたい。宝くじ当たれ!!
アップルパイ作り ナッツが無ければ、私の暮らしには喜びが半分になる、って位 愛してやまないナッツ!!クランブルにナッツいっぱい入れたパイ。分量や、甘さ、しょっぱさ、自分の体調に寄り添い好きに作れるから 自分の作った物が一番好き。ナッツのある日常は、私の見慣れた日常です。叶うなら、ナッツカフェ開きたい。宝くじ当たれ!!
ありがとうございます😄 ナッツのトッピングサラダ大好きなので、よく作りまーす😋
クリームチーズ入りで美味しそうですね😋 ナッツとともにカボチャの種も🍀 カボチャの種も栄養満点なんですよね〰️💯
デルタ三昧‼️
ちょこっとお出かけしていて当選品到着報告、遅れてしまいました💦帰ってきて宅配ボックスに嬉しい当選品が届いていました~🎁持ち歩きやすくて、食べきるサイズのプルーンに贅沢なマカデミアナッツの入ったミックスナッツ🎶ありがとうございます💓これはこのままいただこうかな〰️🍀 それと、出先のカフェラン
デルタ三昧‼️ ちょこっとお出かけしていて当選品到着報告、遅れてしまいました💦帰ってきて宅配ボックスに嬉しい当選品が届いていました~🎁持ち歩きやすくて、食べきるサイズのプルーンに贅沢なマカデミアナッツの入ったミックスナッツ🎶ありがとうございます💓これはこのままいただこうかな〰️🍀 それと、出先のカフェラン