ミュートした投稿です。
いざという時のために訓練があるのはありがたいですね! 私も消火器の使い方…?とならないようにたまに確認しなきゃなと思いました🧯
ともさん、おはようございます^_^ ロカボハニー🍯 とても美味しいです^_^御意! (ともさんのお写真のお皿✖️ハニーナッツの雰囲気がすごくあっていて、一段と美味しそうなんですが〜💓) 私、他社の🍯ナッツは妙に塩が尖っている感じで、あまり好きではなかったんです🥲 デルタさんのは、優しいお味^_
いえいえ😅 私も知らないことだらけなんですよ 今はネットから直接 現場からの生の声を聞けるので 活用していきたいですねー😉
実際の被災経験を経なければ分からないことが たくさんありますよね。 被災経験もなく、土地柄安全性の高い地域に住んでいるので自分も周りも防災意識低すぎだと改めて反省した次第です。 カンパンはお口の水分もっていかる デメリットもありましたね。 非常食としても優秀なナッツドライフルーツが広く周知されるよ
本当ですね! ハートに見えます😆 私、写真みて気付きました🤣 なんか嬉しいです🤣
長年の夢がやっと叶って本を出すことが出来ましたので、この場をお借りして ちょっと宣伝させてもらっちゃいました!笑 今年から某誌で選者もしているんですよ^_^ 時折句会に誘われますが、 私は句の意味がさっぱりわかりませんのでとてもとても。、、 才能のカケラもありませんが、 次回は是非ともチャレンジさ
ありがとうございます😊 たしかに優しい妹ですね。 が!ここだけのお話、 (彼女のキャラからして)自分のほうが格上だと思いたいんですよ〜色々と。(爆💦) 私は格下やってるほうが楽でいいですが😉 どこも兄弟姉妹の関係は、裏では 色々微妙なものがあったりすると思いますよ〜 多分いくつになっても笑
優しい妹さんっ!(私は姉にはそんなことできないです( ;∀;)) 昨日か今日ニュースでアイラップの特集していました!ご飯も炊けちゃうんだなとひとりで関心しておりました🍚
座談会お疲れ様てした☺️ 私も頂きました〜😄美味しすぎて止まらなくなりました😅✨😋
座談会お疲れ様でした☺️楽しかったですね~😄 私も旨ミックスナッツ頂きました😋美味しすぎて止まらなくなりました😅