ミュートした投稿です。
アーモンドの日、覚えてくださっていてうれしいです✨ ちょうど、本日アーモンドクイズの投稿をアップしましたが、でーた🍊さんは予習ばっちりなので正解できちゃいますね😆 わたしもはじめて知ったときは、23粒も食べていいの?!って驚きでした!!
美味しそうですね!カレーのいい香りが・・・🤤食器も本格的で、雰囲気があっていいですね✨ レシピ、作ってみたいです!こちらは何人分のレシピでしょうか??
無事に届いてよかったです♪ お味は気に入っていただけましたか?☺️基本のつくり方は5分置いてから飲みますが、更に10分、15分と置いてから飲むと、更に甘みが出ておいしかったです!
粉になっている商品はなかなかないですよね! 10分、15分置く時間を延ばすと、甘さが増しました♪ ぜひ甘みの変化もお楽しみいただければと思います✨
そうですね!基本の飲み方は、5分待ってから飲む流れですが、10分置いたら更に甘みが強くなり、よりオーツミルクの味わいも濃く感じました😋✨
オーツミルクもロカボナッツも余計なものが入っていないので、 カラダが喜ぶ感じがしますよね☺️✨
2日目チャレンジGoodです!✨ オーツミルクが温かいので、朝に飲むと体が温まり気持ちがいいですよね♪
お試しいただきありがとうございます♪ オーツミルクは、5分、10分と長く置くほど酵素の力が働き甘くなるんだそうです!確かに、5分より10分置いたほうが甘くなっていました👀 置く時間も変えながら変化をお楽しみください✨
早速お試しいただきありがとうございます♪ゆる~くカラダリセットをお楽しみいただければと思います(*^^*)✨
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 2日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 2日目 2日目。ロカボナッツ、無塩でも甘みを感じます。時間をかけてよく噛んで食べると満足感があります。オーツミルク、香ばしい香りで飲みやすい!朝から身体が温まります。