ミュートした投稿です。
私も頂きました!本当に美味しすぎて止まらなくなりました😅 危険なナッツですね(笑)
ぜひ🐿️寝袋も普段生活で使えそうなので役立ちそうですよね✨️いろいろありますが私は2000円以下で見つけました☺️
寝袋いいですね!私も寝袋欲しいです☺
私もビスコ缶備えてます😁 数年前地震により3日間停電になった時、充電ができないのでラジオを聴いてる人達が多かったです。 確かに、ソーラーや手回し充電式のライトやラジオがあって良かったですよ📻️
私が住んでいるところでは販売されていないのでまだ大事にとってありますのですが、期待が高まります💓
アイラップ!便利ですよね( *´艸`)私も…防災セットのスーツケースに入れておきます。
健康、ヘルシー、栄養満点! 管理栄養士さん監修の朝食メニューみたいで、私も参考にさせていただきました🫶✨ いつもおしゃれで可愛い雰囲気の中、お食事やおやつ時間を楽しんでいる様子が見受けられて、私も癒されています🌞💕
やはり、被災経験者は身をもって実感するんでしょうね。。。私だったらこんなに用意しないです(笑) 全て妹任せでホント不甲斐ない姉です。、💦 栄養価高く、そのままいただけるナッツドライフルーツは、非常時にも有用性あり、素晴らしいと気づきました╰(*´︶`*)╯ 防災にもナッツドライフルーツを! と布
私の家の防災グッズはこれです。スーツケースのSサイズに入れています。 ・スーパー袋数枚(小さく折り畳んで) ・生理用品(サンプル) ・ビスコ缶(5年保存可能) ・使い捨てスリッパ ・(携帯用)ブランケット ・レジャーシート ・雨具(ポンチョ) ・ゴミ袋 ・綿棒 ・軍手 ・アイマスク ・ペーパー歯磨き
防災に限らず、行き当たりばったりで泥縄の私。 こんなエピキュリアン、 もといダメダメ姉さんの私に妹が手配してくれた防災グッズ一式をご紹介させてください! カセットコンロ一式、ア◯ラップ、水2ケース、野菜ジュース1ケース、ソーラー充電器、手動も可なSo△y の電灯付き防災ラジオ、 電池で点火するタイ