ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ドライパイナップル美味しかったです🍍
お優しいお言葉ありがとうございます。 本当に素直で可愛い後輩さんで、身長は私の方がかなり小さかったので凸凹コンビと言われていました(^^) こちらも教えるなど柄じゃなくて実は同じくらい緊張していたのですが、教えることで私も成長できて二人で頑張りました。
ゆずさん、 ありがとうございます😊 いちじくは初めてなので、とても楽しみです♥
ともさん、 ありがとうございます😊 楽しみが増えました〜✨️
ありがとうございます これからもよろしく
めろんぱんさん、ありがとうございます😊 人参が甘みもあって、パンととてもよく合いました😋
投稿が少し遅れましたが、新規登録キャンペーンに当選し、プレゼントをいただきました✨️ フジイさんの心のこもった手書きのメッセージ入り🥰 どうもありがとうございます♥ 完熟ひとくちいちじくは 今回初めていただくので、とっても楽しみです😋 どうやって食べようか、いまからワクワクしています👍
めろんぱんさん、コメントありがとうございます。 ベーグルは思ったよりふっくらできて私も驚きました😃
お忙しいところ、 レシピの書き起こしありがとうございます😭 色々と勉強になり とても助かっております🙏 明日か明後日には挑戦してみようと😉 ワクワクしてきました♪
ありがとうございます😊