ミュートした投稿です。
そろそろ梅雨明けでしょうかね?暑さとジメジメで体力消耗しがちですが、ナッツで栄養補給しっかりしていきたいですね😊
先日食べたナッツ
ピーナッツ味噌を挟んでカロリーアップしてしまいましたが、美味しく食べました(笑)
先日食べたナッツ ピーナッツ味噌を挟んでカロリーアップしてしまいましたが、美味しく食べました(笑)
ナッツ×キャラメル💕 フレンチトーストと相性抜群ですね🤤 カフェメニューのようです!✨
晩ごはんのナッツ入りサラダ
晩ごはんのサラダに、先日頂いたくだもの屋さんのマカダミアミックスを細かく切って入れました😋 ナッツの風味が美味しいサラダになりました😋美味しいナッツをありがとうございました☺️💓
晩ごはんのナッツ入りサラダ 晩ごはんのサラダに、先日頂いたくだもの屋さんのマカダミアミックスを細かく切って入れました😋 ナッツの風味が美味しいサラダになりました😋美味しいナッツをありがとうございました☺️💓
ありがとうございます😄🎁
先程届きました♪「ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン」に当選して、ナッツ屋さんのマカダミアミックスとどこでもプルーンMINIを頂きました😍✨藤井さんからの、嬉しいメッセージに感激です😊 探していたミニサイズ✨とっても嬉しいです💓今週、久しぶりにゴルフにいくので、モグモグタ
ありがとうございます😄🎁 先程届きました♪「ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン」に当選して、ナッツ屋さんのマカダミアミックスとどこでもプルーンMINIを頂きました😍✨藤井さんからの、嬉しいメッセージに感激です😊 探していたミニサイズ✨とっても嬉しいです💓今週、久しぶりにゴルフにいくので、モグモグタ
ロカボナッツ!
おやつは体に嬉しいロカボナッツ!よく噛んで食べてます!個包装だから新鮮でカリッとしたナッツたちが食べられて嬉しいし食べ過ぎ防止にも🤫w
ロカボナッツ! おやつは体に嬉しいロカボナッツ!よく噛んで食べてます!個包装だから新鮮でカリッとしたナッツたちが食べられて嬉しいし食べ過ぎ防止にも🤫w
ナッツ、ご縁がありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
めろんぱんさん、デルタ通ですね! カシューナッツは美味しいのですが、糖質が高いんです(@_@;) ロカボナッツは糖質の低いナッツ3種類をひとまとめにした商品なんです🙌
ありがとうございます😊 カシューナッツがごろっと乗ってる人気店の真似をしてみました😂
久しぶりに𝙸𝙽出来ました(*^^*)ナッツ当たりますように( •̀ᴗ•́ )و