ミュートした投稿です。
なぜか?私の家近くの川沿いに、 ところどころ胡桃の木があるんです! 引越してきてはじめ見た時は、ビックリしましたよ〜(もっと山の中に生育しているものだと。。) いつか実をゲットしてやろうと毎年狙ってはいるのですが。。。人?何か動物??に毎年先を越されてます。😭) こちらのくるみの木、今年は大豊作
私の住んでいるところにも売ってないので、同じくいただけて嬉しいです😆✨
私もパン大好きです😍 非常食用で用意しておかないと!
いおさん、レポありがとうございます😊 メッセージはfujiiか私が書かせていただいております!喜んでいただけて嬉しいですっ( ; ; ) 9月もよろしくお願いします🫡!
赤ちゃんのおしりふきは デリケートな赤ちゃんのためにに作っているので、敏感肌の大人でも全身に使えると聞いたことがあります 私も備えにいくつか買っておこうかなと思いました🛒
私はぎりぎりでした💦 今月こそ余裕を持って投稿したいです〜 一緒に頑張りましょう🙌🏻
私もいつもギリギリまで行動できないタイプです😅 8月のトークテーマ、投稿できませんでした😭😭
エキゾチックな彩りがキレイで美味しそうですね✨️見た目は甘そうですが、気になって私もレシピ先を見てみました!機械がないけど作ってみたくなります🐿️
ありがとうございます😄 私もチーズトーストの時は、マヨネーズ派でーす😋美味しいですよね💓
私もプルーン大好きで、プ活継続中です😋美味しいですよね〜💓 くるみのパンも美味しそうですね💓