ミュートした投稿です。
そうですね♪ありがとうございます!
ありがとうございます😊 オンラインストア見てみます‼️
ありがとうございます😊 ひこうきぐもさんが作られるものの方が美味しそうで食べたいです🤤🤤
ありがとうございます😊 美味しかったです💕
ありがとうございます😊 ベーグル、モチッと弾力もあり、美味しかったですし、やっぱりクルミの存在が良かったです!絶対次も胡桃入れたいですね!こんな感じのベーグルなら…
ありがとうございます👏 ライスミルク本当に甘く美味しかったです! プルーンは持ち運びに便利なので、お出かけの時に連れていきます🫡っっって、なかなかお出かけは……春になったらかなぁ🤔
ありがとうございます👏 ライスミルクも飲みやすくて甘さに驚きでした〜😄これだけ甘くなれば色々活用出来そうです!
コメントありがとうございます🥹 ついつい大袋のなかでプルーンがくっついていて、美味しいのもありたべちゃうんですよ😅 どこでもプルーンはパッケージとかにも癒されますよね😊
ありがとうございます 自分でつくると市販とはまた違った味わいで良いですよ👨🍳
ありがとうございます グラノーラは結構カロリーが高いので、なるべくヘルシーになるようにしてます😅