ミュートした投稿です。
7月キャンペーンもうチェックしていただけましたか?😎🌴 今月は2つのキャンペーンを開催中ですよ~!! 7月1日~31日まで1ヵ月間!! まだの方はぜひチェックしてみてくださいね♪ ログインキャンペーンは、今日から毎日ログインすれば、まだ間に合いますね😁 ①ログイン月間キャンペーン🌴🥽 http
フレンチトーストのキャラメリゼナッツ添え
アイスも添えちゃった🍨カロリーは気にしない🥰
フレンチトーストのキャラメリゼナッツ添え アイスも添えちゃった🍨カロリーは気にしない🥰
【アンケート】パリオリンピックで注目している競技は?
デルタウン住人のみなさん、こんにちは!管理人の藤井です🙋♀️いよいよ来週からパリオリンピックがはじまりますね!しかも2024年は4つの新競技、ブレイキング、スケートボード、スポーツクラインミング、サーフィンが実施されるそうですね👀見たい競技がたくさんありすぎてどうしよう・・😬中でも体操男子団体のメ
【アンケート】パリオリンピックで注目している競技は? デルタウン住人のみなさん、こんにちは!管理人の藤井です🙋♀️いよいよ来週からパリオリンピックがはじまりますね!しかも2024年は4つの新競技、ブレイキング、スケートボード、スポーツクラインミング、サーフィンが実施されるそうですね👀見たい競技がたくさんありすぎてどうしよう・・😬中でも体操男子団体のメ
ロカボナッツ、カリカリしていてナッツの粒が綺麗で美味しくて栄養価も高く大好きです! 個包装でなくなった分お値段も安くなってしっかり一回分の量考えつつ食べればお得ですね!
かわいいエコバッグ付きのおトクなセット💕
スーパーの中の輸入品を取り扱っているお店で『デルタセット』を見つけました‼️ デーツ・サルタナレーズン・プルーン・生クルミのおトクなセットが、かわいいイラストのエコバッグに入っています💕エコバッグは黒色とカーキ色、どちらにしようか⁉️迷っています。
かわいいエコバッグ付きのおトクなセット💕 スーパーの中の輸入品を取り扱っているお店で『デルタセット』を見つけました‼️ デーツ・サルタナレーズン・プルーン・生クルミのおトクなセットが、かわいいイラストのエコバッグに入っています💕エコバッグは黒色とカーキ色、どちらにしようか⁉️迷っています。
わ~!食欲が湧いてきます!!手作りスープもおいしそう~~~🤤 カシューナッツのゴロッと感もすきです😁
リセットナッツ!!間食で甘いものを食べたいな~っていうときに、これなら罪悪感なく食べられていいですよね!個人的には、このナッツに厚めにのコーティングされたきな粉の味がとても好きです😆
嬉しい💕
『6月のトークテーマ当選品』をいただきました💕ありがとうございます🥰 生アーモンドは、《デルタ新聞 デルタ社員のおすすめ #5 執行役員Mさんの投稿》で気になっていたナッツです。アラジントースターはありませんが🥺こんがりと香ばしく焼いてオリーブオイル・塩・スパイスで✨最高のローストアーモン
嬉しい💕 『6月のトークテーマ当選品』をいただきました💕ありがとうございます🥰 生アーモンドは、《デルタ新聞 デルタ社員のおすすめ #5 執行役員Mさんの投稿》で気になっていたナッツです。アラジントースターはありませんが🥺こんがりと香ばしく焼いてオリーブオイル・塩・スパイスで✨最高のローストアーモン
職業病なのか、だいたいナッツ商品は酸化していないかのチェックも含め開封したら袋に鼻をうずめてます😂ロカボナッツシンプル包装の香りは200点でした!!!👍
マンゴーとパインのフローズンヨーグルト
7/15はマンゴーの日とのお話を見て参考にして作ってみました☺️カットしたドライマンゴーとドライパインをヨーグルトと混ぜて一晩冷蔵庫においてから冷凍しましたトロピカルなおいしさです!アーモンドもトッピングすると美味しかったです♪
マンゴーとパインのフローズンヨーグルト 7/15はマンゴーの日とのお話を見て参考にして作ってみました☺️カットしたドライマンゴーとドライパインをヨーグルトと混ぜて一晩冷蔵庫においてから冷凍しましたトロピカルなおいしさです!アーモンドもトッピングすると美味しかったです♪