ミュートした投稿です。
乞うご期待🤭
可愛いっ(,,> <,,)💕︎︎
先日2泊3日のお引っ越しのお手伝いに ロカボナッツを持参して行って来ました🎵 休憩にナッツを食べるとホッとして来ます🤭 子供の頃のバレンタイン💖は 渡すまではハラハラドキドキで 渡した後のホッと感がたまらなかったです🥰
花衣さん楽しませていただきありがとうございます。(*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
美味しそうな可愛いチョコレートですね😋 毎日1つずつなんて偉いですね~😅私は、チョコレート食べ始めると止まらなくなっちゃうので、1日一段食べてしまいそうです😅 だから、余り買えないんですよね〜💦
毎年手作りと購入両方でしたが、年々作るのが面倒になり、バレンタインデーが過ぎてから作ってます😅 チョコも数日前に主人が買ってきて、食べちゃったし、外出するのも面倒で今年はいいかな〜なんて、半分思ってまーす😅 エンジンかかるかしら・・・🤭
可愛いエピソードにほっこりしちゃいました😊💓
あちらを見て下さり、コメントをありがとうございました😊 無事に買えました(笑) TVの影響はなくすいていたみたいです😅 やはり人気なのは、初出店や日本にはお店が無くパティシエさんが来日している所などみたいです😅 私は、そこまでチョコレート熱がないので、ゆっくり覗きに行って美味しそうと思った物を買う
こちらこそ、見て下さりコメントをありがとうございます😄💕
美味しそうなチョコレート😋 ご褒美チョコレートよいですね😊