ミュートした投稿です。
チャレンジ企画の特典お送りいただきありがとうございました! ライスミルクとプルーンも日々取り入れて ヘルシーな生活を心がけたいです☺️
美凛さん、ありがとうございます🥺 無事に素敵な日を迎えられてよかったです!おめでとうございます🕊💖 ぜひ、またご参加いただければ嬉しいですっ! 私からのコメントには必ず登場しますよ、スマイリー😎(笑)
たまさん、ありがとうございます! バッジも付与しているので、ぜひマイページからチェックしてみてください👀♪
ここさん、ありがとうございます♪ バッジも付与したのでマイページからチェックして見てください😎
それぞれの特長をあげて下さりありがとうございますっ😊! 今度は「ライスミルクとどこでもプルーン」を楽しんでください(/・ω・)/
受け取りました。 with 温かいメッセージ ありがとうございます。
🍎さん、コメントありがとうございます😊😭🍎 ベーグルはフレイバーも食感も 幅が広く、簡単に作れるので ついつい作って遊んでしまいますわ✨😆
お正月明けのカラダリセット7日間 ヘルシーチャレンジ達成特典をいただきました。 応募のこの時、 ちょうど娘の結婚式💒が、近々あるから やってみたいと🙋🏻♀️手をあげて 自分の重い腰やお尻をあげて笑😆 参加、チャレンジさせていただき 7日間達成✨ 無事にこの三連休に笑いあり、 涙あり結婚式もおわ
ありがとうございます💕
商品昨日頂きました。ありがとうございます。SNS発信はハッシュタグだけですか?アカウント名?は?