ミュートした投稿です。
すごくザクザクしていそうです♪美味しそうです💓ナッツカフェ開いてください🥰
お味はイワシのクセをレモンが消してくれ、レーズンで甘みをナッツでコクをパン粉でボリュームアップ。 下手な説明ですみません💦 この組み合わせ、秋刀魚とかサバでも合いそうです🎵
庭のいちじくが好きだからかなぁ、、なんて想像を膨らませています笑 私もイワシ尾尻が小鳥のピンと立った尾尻に見えてます^_^ お味は違和感がなくて美味しい。 イワシのくせをレモンが消してくれて、レーズンとナッツがコクを足してくれています!
ともさんとも オソロ当選嬉しいです✨ おめでとうございます🎉 なんか今年の夏は さらに暑い予感🥵 ナッツ&ドライフルーツで 乗りきりたいですね✨
今日はアップルパイ🍎ですか〰️😋 おいしそっ🤤 ナッツカフェ☕ 是非、開いて欲しいです🍀 私からも宝くじ🎯当選祈願🙏🎋
りんごがゴロゴロと入っていて美味しそうですね💕 ナッツカフェ、お近くにできたら嬉しいです🥰
ありがとうございます🌸
キャンペーンのお品物を受け取りました☺️ナッツにプルーン、暑い夏を乗り切るのに上手に取り入れてみたいです♪メッセージをいつもつけて下さって嬉しいですありがとうございます💓
ありがとうございます🌸 キャンペーンのお品物を受け取りました☺️ナッツにプルーン、暑い夏を乗り切るのに上手に取り入れてみたいです♪メッセージをいつもつけて下さって嬉しいですありがとうございます💓
たっぷりのナッツ入りのかぼちゃのサラダ✨とっても美味しそうですね😋
とっても美味しそうなアップルパイですね😋 出来るなら、その、ナッツカフェでアップパイを頂きたいでーす💓
チーズプラトー
夕方スーパーから戻ると、テーブルの上に素敵なお花が🤩でも、何故?🤔と思ったら主人が、週末お祝い出来ないからと生ハム、全粒粉パンも買ってきたと帰宅してました😅 急遽家にある物と合わせてチーズプラトーを作り、数日早い私のプチ誕生日会になりました🥂 細長く切って、生胡椒をトッピングした
チーズプラトー 夕方スーパーから戻ると、テーブルの上に素敵なお花が🤩でも、何故?🤔と思ったら主人が、週末お祝い出来ないからと生ハム、全粒粉パンも買ってきたと帰宅してました😅 急遽家にある物と合わせてチーズプラトーを作り、数日早い私のプチ誕生日会になりました🥂 細長く切って、生胡椒をトッピングした