ミュートした投稿です。
さっぱり食べられるのに、最後に残ったスープからごまとカシューナッツのこくがしっかり感じられて、我ながら美味しくできました✨ 出前ですか😂飛行機で行きます🛫
生アーモンド&コーヒー
あれこれ考えて皆さんにお味の感想を聞きまくっていましたが、自分でも【生アーモンド】いただいてみました😅(☝️早くそーすればよかったじゃん😅) 味はほんのり…という感じでした。(コーヒーを先に口にしてしまったからかも💦)食感は確かに【湿気てる】という表現の外【もっちり】していました。ついつい
生アーモンド&コーヒー あれこれ考えて皆さんにお味の感想を聞きまくっていましたが、自分でも【生アーモンド】いただいてみました😅(☝️早くそーすればよかったじゃん😅) 味はほんのり…という感じでした。(コーヒーを先に口にしてしまったからかも💦)食感は確かに【湿気てる】という表現の外【もっちり】していました。ついつい
坦々スープのこく出しと、食感へのアクセントに使ってみました😋 こういうまぜ麺にはナッツトッピングがオススメです!
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🐶デルタウン運営担当の倉持です。 先週頭からひいていた夏風邪がようやっと治ってきました💦ナガカッターこれから夏本番になるので、たくさん動いて、美味しい物たらふく食べて、ぐっすり睡眠をとって体力を付けたいと思います💪! さて、今回ご紹介するのは、原料
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🐶デルタウン運営担当の倉持です。 先週頭からひいていた夏風邪がようやっと治ってきました💦ナガカッターこれから夏本番になるので、たくさん動いて、美味しい物たらふく食べて、ぐっすり睡眠をとって体力を付けたいと思います💪! さて、今回ご紹介するのは、原料
小松菜とにんじんの胡麻くるみ和え
いつもは胡麻和えですが、軽く擦ったくるみも加えました。香ばしさが増して美味しいです。
小松菜とにんじんの胡麻くるみ和え いつもは胡麻和えですが、軽く擦ったくるみも加えました。香ばしさが増して美味しいです。
冷やし坦々麺! 夏らしく具材もたっっぷりで、 パワーがでそうですね😍⭐︎ 麺系のメニューにもナッツを応用できるのですね🤤
機能性表示食品のデルタナッツ🥜✨ すごく気になっていました😳! 店頭販売での問い扱い店が少ないイメージがあるのですが、地域にもよるのでしょうか😌 ナッツ自体も良質な食品ですが、パッケージも合わせてみるとより健康度が増すような雰囲気🤤💕
きな粉風味のリセットナッツ、初めて見ました! 薬局・ドラッグストアで購入できるのですか⁉️
なるほど🧐 カシューナッツって糖質高めなんですね! 栄養バランス考えての組み合わせ、さすがデルタさん♪
カシューナッツ入り冷やし担々麺
札幌にある人気店の担々麺の真似をしてカシューナッツを使うことにしました😋こういう料理はシンプルな方が良いのでしょうけど、大好きなきくらげ、もやし、きゅうり、トマト…と具材をたくさん入れました😆 鶏がらスープ、絹豆腐、カシューナッツ、タヒニをミキサーにかけて滑らかにし、こくのあるスープにしま
カシューナッツ入り冷やし担々麺 札幌にある人気店の担々麺の真似をしてカシューナッツを使うことにしました😋こういう料理はシンプルな方が良いのでしょうけど、大好きなきくらげ、もやし、きゅうり、トマト…と具材をたくさん入れました😆 鶏がらスープ、絹豆腐、カシューナッツ、タヒニをミキサーにかけて滑らかにし、こくのあるスープにしま