ミュートした投稿です。
花衣さん楽しませていただきありがとうございます。(*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
美味しそうな可愛いチョコレートですね😋 毎日1つずつなんて偉いですね~😅私は、チョコレート食べ始めると止まらなくなっちゃうので、1日一段食べてしまいそうです😅 だから、余り買えないんですよね〜💦
毎年手作りと購入両方でしたが、年々作るのが面倒になり、バレンタインデーが過ぎてから作ってます😅 チョコも数日前に主人が買ってきて、食べちゃったし、外出するのも面倒で今年はいいかな〜なんて、半分思ってまーす😅 エンジンかかるかしら・・・🤭
可愛いエピソードにほっこりしちゃいました😊💓
あちらを見て下さり、コメントをありがとうございました😊 無事に買えました(笑) TVの影響はなくすいていたみたいです😅 やはり人気なのは、初出店や日本にはお店が無くパティシエさんが来日している所などみたいです😅 私は、そこまでチョコレート熱がないので、ゆっくり覗きに行って美味しそうと思った物を買う
こちらこそ、見て下さりコメントをありがとうございます😄💕
美味しそうなチョコレート😋 ご褒美チョコレートよいですね😊
いよいよ明日はバレンタインですね💕😊🌿 もうドキドキするようなイベントではなく近年は家族や自分へのご褒美チョコレートのみの購入ですが毎年続々素晴らしいチョコレートが現れてうれしい時期です✨ 今年は豪華3段の箱に入ったチョコレートを毎日1つづつコーヒーと共に食べています プチ贅沢時間大切にし
見せてくださって ありがとうございました。
いつもご主人と仲良し花衣さん チョコレート買えましたか?もうねバレンタイン商戦は早いのよ…もたもたしてられないです。情報は遅くとも年明けすぐからキャッチ✨ ピエールマルコリーニさんは ハート型かなぁ? 昨日もTVにでてましたよ。 某ドーナツ屋さんでもマルコリーニさんでしたよねぇ。 今回はマリアージ