ミュートした投稿です。
私もひまわり畑行きたかったのですが、暑さで行くのを渋っていたらいつの間にか終わってました(T_T) 体調に気を付けて9月も頑張っていきましょ~💪!
私、いつも皆さんの投稿みているとき、ナッツかドライフルーツをパクパク食べてます🤣
みんなでワイワイ楽しそうでいいですね(*´▽`*) 私は両親が共働きだったので夏休み期間中は祖父母に預けられていて、さっささんと逆で祖父母のほうが厳しくて、脚を閉じなさい!といつも怒られていました(笑)
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですね😋 私も頂きました😅
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね💓 私も頂きました😅
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね😋 私も頂きました😅
遅くまで、社員の方は大変だ!と思いつつ ありがとうございました😊 プルーンを、バーバパパ呼ばわりしてしまいましたが、あれは紛れもないプルーンです👍 それから、ゴリラの飼育員様の名前の由来を知り、ネームセンスに感激しました。私は肩幅広い女子に憧れてるだけの、肩幅狭子であります。ゴリラ体型になりたいけ
わぁ、、、って目を凝らしてます。写真ニ枚目は焼く前ですよね?? 焼き上がりに胡桃が見えなくて。 私の目がおかしいのかしら😢
朝クルミ、ルーティーンになってるんですね✨ 私は忘れがちだわ😨 改めてルーティーンにしないと💦
ルーティーンになっているんですね✨ 私も夕食後の1日頑張ったご褒美に プルーンと牛乳がルーティーンです💓