ミュートした投稿です。
届きました☺️
健康ハートの日キャンペーンに当選させていただきました!!とっても嬉しいです😊 その前にオンラインで購入していた胡桃などがきて、1キロ単位で購入するとやっぱり凄いなーと。両親が来たのでレーズンなどお裾分け。自分もレーズンパンとか作りたいなと!それにしてもレーズン1キロ初めて購入しましたが、す
届きました☺️ 健康ハートの日キャンペーンに当選させていただきました!!とっても嬉しいです😊 その前にオンラインで購入していた胡桃などがきて、1キロ単位で購入するとやっぱり凄いなーと。両親が来たのでレーズンなどお裾分け。自分もレーズンパンとか作りたいなと!それにしてもレーズン1キロ初めて購入しましたが、す
私も、アーモンドミルクに注目していましたよ👏 いろいろと情報をありがとうです🙏 早速、教えて頂いたアーモンドミルクを飲んでみたいと思います。 アーモンドミルクは、健康食品ナンバー1だと、最近話題ですね~👏
新しい株が出来ていて、それがこの夏日本のあちこちで流行っていたようです💦 なので、こちらでは真夏もマスクして対策してる人達が結構いました パン、と書いたつもりが🐼になってました😅 1年以上ラム酒に漬けていたのに、ラム酒に負けない香りと味でした! スペルト小麦粉を少し混ぜて、熱いラウゲン液に浸してか
嬉しいコメントコメントありがとうございます😄 いちじくの美味しさが引き立つ美味しい一品でした😋 デリも調味料の1つですよね(笑)
終了しました【アンバサダー大募集】一緒に「スマートアーモンド」の魅力を広めてみませんか?📱
いつものおやつを、もっとスマートに。9月1日に発売したばかりの新商品「スマートアーモンド」を一緒に広めてくださるアンバサダーを10名様限定で募集します!アンバサダーになってくださった方には…「スマートアーモンド」をお届け!実際に食べていただき、デルタウンで商品の感想や魅力をシェアしてください♪💡「ナ
終了しました【アンバサダー大募集】一緒に「スマートアーモンド」の魅力を広めてみませんか?📱 いつものおやつを、もっとスマートに。9月1日に発売したばかりの新商品「スマートアーモンド」を一緒に広めてくださるアンバサダーを10名様限定で募集します!アンバサダーになってくださった方には…「スマートアーモンド」をお届け!実際に食べていただき、デルタウンで商品の感想や魅力をシェアしてください♪💡「ナ
えいちゃんさん、住人1周年うれしいです!(^^♪ 2年もよろしくお願いします✨ わたしも今年は筋肉をつけるために、週に2回は汗をかく運動をするのが目標です!! 脱・3日坊主デス!(; ・`д・´)
スポーツの秋のチャレンジは…筋肉をつけたいです💪 読書の秋のチャレンジは…医療や栄養に関しての書籍を読みたいです。 食欲の秋のチャレンジは…ご飯🍚を食べて体重を増やしたいです。 今月は私がデルタウンの住人なって1周年です! 2周年目もよろしくお願いします☺️
ありがとうございます😄 主人が一度体験したいと予約してました😅 こんなバスツアーは初めてで驚きました🤩 主人のお陰で楽しい1日になりました☺️
主人とちょっと高級なバスツアーに行って来ました😊 ロイヤルクルーザー四季の華、『「清里テラス」とシャインマスカット狩り オーベルジュ「ル・マリアージュ」で清里高原フレンチ』 少人数でゆったりとした革張りのシートの高級なバスツに揺られて、美味しいフレンチを頂き、パノラマリフトで絶景の清里テラスへ行き
毎年お願いしている商品なんです。 500円玉ぐらいあるので重さもどっしりと1キロ弱はありますよ。自宅用商品ではなく年1のご贈答用をご褒美のように頂いてます。ぶどうの王様、糖度も高くめちゃくちゃ甘くて皮も薄くてまんま食べれちゃいますよ。見る方が見れば👀わかるのでは…の商品です。