ミュートした投稿です。
今朝ごはん
今朝ごはん 昨日届きました7日間ヘルシーチャレンジの達成特典で朝ごはんです。どこでもプルーンは、クルミ、サルタナレーズンと合わせて酒粕入りの発酵ビスコッティに♪ライスミルクととっても合いましたよ〜❤︎気持ちよくお腹が満たされるんです。いつも素敵なプレゼントをありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます😊 励みになります✨✨
ありがとうございます🎵ゆずさんもヘルシーチャレンジ達成おめでとうございます♪ よろしくお願いします!😌
ヘルシーチャレンジ7日間の達成賞をいただきました😊 ライスミルクは一度飲みましたが、甘さの変化に感動しました!どこでもプルーンは個包装が嬉しいですよね! 大袋だと食べすぎてしまったり🤭 この度は、素敵なプレゼントをいただきましてありがとうございました😊
「7日間ヘルシーチャレンジ」の達成特典が届きました。ありがとうございます。 ライスミルク、どんなお味か楽しみです。 どこでもプルーンは確かに持ち歩きにも便利♪30g個包装なので食べる分だけ少しずつ開けられるのが嬉しく、賞味期限も半年以上あるのがいいですね。砂糖・保存料も不使用だそうです。まずはヨーグ
ありがとうございます! ベーグルは発酵とかちょっと手間ですが、出来たら嬉しいですし、美味しいので作りがいありますね! 胡桃たまたまハートっぽかったんです断面❤️ 是非今度作ってみてください!
ありがとうございます👏 ひこうきぐもさんとのベーグルやりとり後、あちらこちらでベーグル作ったや食べたなど目に飛び込んできてベーグル欲が強くなり作りました(笑)高カロリーでしたが美味しかったです!
ありがとうございます😄 オーバーナイトのハード系も次回に検討してみますね! 素敵な情報をありがとうございました🍀
いえいえ、本当に素晴らしいプレゼントをありがとうございました! ブルーベリーシロップ漬け、瓶の存在感すごいです!もう少し考えてからいただきますね!シロップのソーダ割りは美味しそうですね〜😆
嬉しいコメントをありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓