ミュートした投稿です。
11月のトークテーマに当選し、一週間分のロカボナッツ チーズ入りが届きました。 ナッツとチーズどちらも大好きなので嬉しいです🥜🧀✨ 倉持さんからいただいたメッセージも嬉しかったです😊 ありがとうございました!
我が家に可愛らしいプルッピーが来てくれました🥰 まるでクリスマスプレゼントを持って来てくれた かのようなサンタさんのようです🎶 嬉しいプレゼントをありがとうございました🙇
デルタウン様から嬉しいクリスマス🎁が届きました~🤣 「我が家にプルツピーがやってきた〜🤩」 何十年もプ活を続けたかいがありました〜🤣 大切にしまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 藤井さんからの素敵な手書きのメッセージも嬉し過ぎまーす💕 素敵な🎄🎁ありがとうございました😄💖
美味しそうです!というか美味しいです🤤!(笑) レンコンもは雪の結晶のイメージでしょうか❄️?見ていても楽しいです!!
ひこうきぐもさんファミリーの一員にしていただきありがとうございます💜 プルッピーの頭に乗っているフェルトのお花?の色がプルッピーと同じ色過ぎて、葉っぱ以外に付けたっけ?と思ってしまいました🤣
美味しい組み合わせが既に一緒になっているので、間違いなしですね😆💚
それを凍らせてヨーグルトパインアイスにするのも美味しいですよ🍍♪時期的に食べたら寒くて震えますが🤣
アプリコットってなんか少し酸っぱくて、見た目も丸っとしていて可愛いですよね🥰 ドライフルーツってアレンジしても美味しいですし、そのままでも美味しいので小腹が空いたときの味方ですよね(`・ω・´)
えいちゃんさん、こんにちは! このドライフルーツはこの栄養素が多いのか👀💡っていうものが意外とありますよね! 商品開発にぜひえいちゃんさんのお力を🤝🔥
ヘーゼルナッツ、気に入っていただけてうれしいです✨ そのまま食べても、ちょっと砕いてサラダ🥗や和え物にかけてもおいしいですよ!