ミュートした投稿です。
カシューナッツ美味しいですよね😋 ロカボナッツにカシューナッツが入っていないのは、糖質高めのナッツだからかな?と思います
おやつタイム
きなこの風味とあっさりとした甘みが美味しい
おやつタイム きなこの風味とあっさりとした甘みが美味しい
ナッツの食感が楽しめる美味しそうなキャロットケーキですね🥕 食べてみたいです😍
キーマカレートースト
キーマカレートーストにナッツをプラスして楽しみました😊先日いただいたローストした生アーモンドとうちにあったカシューナッツを使いました食感がよくって美味しかったです♪
キーマカレートースト キーマカレートーストにナッツをプラスして楽しみました😊先日いただいたローストした生アーモンドとうちにあったカシューナッツを使いました食感がよくって美味しかったです♪
【新商品】「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」
ちょこっと食べたいときに!\「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」新発売/ 「一週間分のロカボナッツ」の個包装をなくしたシンプル包装。チャック付きで、保存に便利でエコなロカボナッツです。いつでもどこでも、自分のお好み量をつまんでいただけます😋だからといって食べすぎ
【新商品】「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」 ちょこっと食べたいときに!\「ロカボナッツ低糖質 個包装をなくしたシンプル包装」新発売/ 「一週間分のロカボナッツ」の個包装をなくしたシンプル包装。チャック付きで、保存に便利でエコなロカボナッツです。いつでもどこでも、自分のお好み量をつまんでいただけます😋だからといって食べすぎ
くるみ入りの田作り
子供達が大好きな田作り。お正月でなくてもよく作ります。今日はくるみ入りで特別バージョン。いつも「ママまたくるみばっかり食べてるー」と娘に怒られるので、作り立てをこっそりつまみ食いしました。
くるみ入りの田作り 子供達が大好きな田作り。お正月でなくてもよく作ります。今日はくるみ入りで特別バージョン。いつも「ママまたくるみばっかり食べてるー」と娘に怒られるので、作り立てをこっそりつまみ食いしました。
他社品ですが…😅
デルタさんのお品ではないのですが、美味しかったので思わず投稿してしまいました😅濃厚チーズとナッツが相まって、お酒のすすむお味でした。ロカボナッツのチーズはまだ出会えたことがないので、食べ比べしてみたいなぁ🤤カシューナッツが好きなので、ロカボナッツにも入っていたら嬉しいです💕
他社品ですが…😅 デルタさんのお品ではないのですが、美味しかったので思わず投稿してしまいました😅濃厚チーズとナッツが相まって、お酒のすすむお味でした。ロカボナッツのチーズはまだ出会えたことがないので、食べ比べしてみたいなぁ🤤カシューナッツが好きなので、ロカボナッツにも入っていたら嬉しいです💕
ナッツ美味しいですよね😊 ステキなお茶の時間ですね💕
濃厚ヨーグルトに マカデミアナッツ🎶 おいしいですね🍀 パンもめちゃくちゃ美味しそうですね😋
コメントありがとうございます😊 ドライフルーツやナッツはアウトドアにぴったりで、必ず持っていきます。 身体を動かす事と海が大好きで、泳ぐのは本当に心地よいです✨