ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓
ひこうきぐもさん、こんばんは✨️ 嬉しいコメントありがとうございます😭 そうなんです、新たな発見があると幅も拡がり、とても勉強になります👍 別のレシピにも活かせると良いなぁと感じます🥰
ありがとうございます! そうなんです🤣一週間持たず🙄🙄 けど心と体の栄養になります❤️幸せな気分❤️ありがとうございました✨ 次のキャンペーンも楽しみにしてます!
ありがとうございます! なんでこんなに美味しいのー!!罪!❤️
ありがとうございます! よろしくお願いします🎵
7日間ヘルシーチャレンジの達成特典が届きました。 ライスミルクは初めて飲むのでどんな味なのか楽しみです✨ どこでもプルーンは持ち運びにちょうどいいサイズなので、お出かけする時に食べたいと思います☺️ ありがとうございました!
『7日間ヘルシーチャレンジ』達成賞🏆をいただきました🎁 *Earth MILK RISE MILK BASE 《原材料は国産米と酵素だけ!余計なものは一切加えず純粋ななめらかな口当たりとやさしさがふんわり香る"癒やしの一杯"です》 *どこでもプルーン 《持ち歩きやすいミニパック・個包装で手が汚れ
ありがとうございます💕 パリパリの中にカリカリ食感もあって楽しかったです❗
素敵なアイデアをありがとうございます! お菓子感覚、大歓迎です! むしろ、朝ごはんが楽しみになって最高です✨ アーモンドバターもビスコッティも、朝からちょっぴり贅沢な気分になれそうですね! ナッツのキャラメリゼも、カリッと甘くてコーヒーや紅茶と相性抜群!まさに「朝のお楽しみ」ですね🥰
ナッツの香ばしさとコクが加わると、サラダがもっとリッチで食べ応えのある一品になりそうです!しかも、たっぷりナッツ入りなら、食感も楽しめて満足感アップ間違いなしですね💕 朝食のサラダがより楽しくなりそうな予感がします! 素敵なアイデアをありがとうございます😊