ミュートした投稿です。
プルッピー、無事にひこうきぐもさん宅の仲間にいただけてうれしいです♪ 早速サンタさんとのツーショット写真ありがとうございます😁✨
栗が入ったパン、見かけないので食べてみたくなりました! 手作りの栗きんとんもまたまたおいしそうです~!ちょこんっと乗っている姿が愛らしいです・・・💕
気に入っていただけてうれしいです✨ アーモンドフラワーチョコレートケーキもめちゃくちゃおいしいです!!! ひこうきぐもさんのつくれぽ楽しみにしています💕
プレゼント届きました🎁
プレゼント届きました🎁 プレゼント届きました!ありがとうございます。 アーモンドとクルミは以前から毎日、食べていますがヘーゼルナッツは先日、初めて食べて美味しさに感動したのでこのミックスナッツは嬉しいです。
先日ちょっとしたクリスマスマーケット行った?見た?のですが、歩いて終わりました(笑) 本場のクリスマスマーケットに行っていた後輩がいて、一度は行ってみたいと思っているんです~🎄(来年行こうかな、、、、)
沢山栄養素を摂れるよう色んな種類の食材かつ盛り付け方も美しいので、ヨーグルトボウルと言えば花衣さん!と私の中で勝手になってます(`・ω・´)!
フルーツ入りの個食タイプはお皿がいらないのですぐに食べれていいですよね♪
冷凍ブルーベリー美味しいですよね(*´▽`*) 1日シナモン1振りすると健康にいいと何かで見たような気がしますっ👀
食後のデザートですね♪ 簡単かつ夕食に不足しがちなカルシウムを摂取できていいですね🌛
すごい!色んなアレンジをされていますね! あおさ粉ってあのたこ焼きとかにかける海苔ですよね👀珍しいです!!味噌も珍しいですが、何だか美味しそうな予感してます、、、✨