ミュートした投稿です。
からすみを手作りっ!!! ころんとしていて見た目も可愛いですね(*´▽`*)💛
蒸しパン欲に打ち勝ったでーた🍊さんに拍手です👏
そのままでもプチプチ感が美味しいですが、紅茶漬けやワイン漬けしてヨーグルトと一緒に食べるのもオススメですし、クリームチーズともチョコレートとも相性抜群です~💜
筆文字とは素敵ですっ✨習字は小学生の書初めから触れていないですし、筆文字は結婚式のご祝儀くらいしかしないのでいつまでもへたっぴなままです(T_T)私も筆文字綺麗になりたいです(`・ω・´)! 資格取得の勉強のお供にぜひナッツ・ドライフルーツを🍏!
私のヘタヘタな絵がっ(; ・`д・´) 最初は点々なかったのですが、リンゴに見えちゃうなと思って点々付け足しました!(笑) オレンジの葉っぱ逆だったなあと後悔してます😵
クリスマスキャンペーンで いただきました🤗 さすがデルタウンさん👍 1つ1つが、大きく とてもみずみずしい立派な白無花果でした🥰
毎日コツコツと頑張りたいですね(`・ω・´)!
あまり無理せず! でも歩きだと、ふらっと行きたいお店に寄れるのでいいですよね(*´▽`*)♪
スキーの後遺症の筋肉痛は1週間経って治りました😇 なるほど!プルーンもいいですね👀✨ ちょこちょこ作ったものをいただくのですが、どれも美味しいです~(*´▽`*)💛
デーツがチャツネの代わりになるかは私の想像ですっ🙋笑 社員からも頼りにされている存在なんです~🦸💫