ミュートした投稿です。
ヨーグルトボウルにすると色んな栄養素を摂れていいですよね♪
実は、クルミ一握り(28g)で1日に必要なオメガ3を摂取できるんです💡 マイルーティーンも確立するまでが大変なので、すでにマイルーティーン化しているさっささんは無敵ですね(`・ω・´)💪
お子様、20歳のお誕生日おめでとうございます🥂㊗ 私もお酒あまり飲めないのですが、周りがお酒飲みだったのでおつまみは大好きです🙋(笑) お子様も毎年楽しみにしていると思うので、ケーキ作りは継続してほしいです~(>_<)!何歳になっても親の手作り料理に叶うものはないです(`・ω・´)
これはごはんが進んでしまう万能ダレ🧂!クルミを入れることで、食感もプラスされていいですね(`・ω・´)✨
まわりのフィルム?を剝がしたら、いい香りが~(*´▽`*)💛
ほんと、クリスマスケーキ高いですよね🥶しかも苺が不作?らしく数も少なく、、、。 バターケーキをメインとしているケーキ屋さん地元にあった気がします!今の高級なケーキも美味しいいですが、なんだかんだ昔から食べ慣れているケーキが好きだったりします🙋🍰
SNSが主流の中、なかなか会えない友人と手紙で繋がっているっていいですよね😌
これは誰もが走り出してしまいますね🏃! 夢はいつまでも叶うと信じること大切ですね(`・ω・´)✨
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
おいしそうなサラダプレートですね!! クランベリーが入ると、甘酸っぱいアクセントが加わっておいしそうですね🤤彩りも👍