ミュートした投稿です。
ベーグルもスパイスカレーも作るのが大変なのに、挑戦してみる姿勢が素晴らしいと思っています☺! 手作りってあったかくてホッとできていいですよね🍵
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持
か、かわいい~⛄💕ココア+コーヒーの組み合わせ、美味しそうですね♪真似してやってみます✨
ぜひぜひ♪1月レシピ「クルミ味噌もち」が、住人のみなさんから大好評なので、美凛さんもぜひ作ってみてくださいね✨
手作りの佃煮!美味しそうですね✨写真のお料理からご友人の方の温かみが伝わってきます☺️いいな~✨
読んでいただきありがとうございます♪ 見るだけでにやけちゃいますよね☺💛 すでに次は何を作ってきてくれるのかなと心待ちにしています(笑)
デーツがチャツネのような感じになるんだと思います!(おそらく) デーツ入りスパイスカレー作ったらシェアお待ちしております🍛♪
食べることが好きなので料理も好きみたいです🍳! パウンドケーキにもマーマレードジャム入っていました!クルミも入っていて食感も(`・ω・´)b
住人のみなさんが沢山アレンジされていて、色々と作ってみたくなりますよね!!🤣 わたしも病みつきになっちゃうので、ほどほどに楽しみたいと思います😝✨
まさかの?男性でした😎! 似顔絵はですね、、、恥ずかしながら私が似顔絵アプリを駆使して、作成しております🙋決められたパーツの中から選ぶのですが、特長を捉えていて似ていると好評です😆