ミュートした投稿です。
美味しそうなタルトやケーキ、本当に高級品な感じでなかなか普段そんなに買えないです😭
そうですよね~😊 私も実際、こちらでデルタさんの商品を投稿されてる方のを見て知ることも多かったです初めは! これからも情報交換かねてたまに発信できればと思ってます!
いい思い出ですね
うおお(>_<)💛! 男の子らしいエピソードです😎
めろんぱんさん、やり手ですな😎!←
前の投稿で中身どういうのかなと思ったら、こんな素敵なチョコレートたちだったんですね✨
喜びはプライスレスです✨!
カイコのまゆと幼虫をモチーフにした子は、虫が好きだったんですかね👀? 貰ったら一瞬驚いちゃいますね( ;∀;)
旦那さん争奪戦に勝たれたのですね!凄いです👏 男性の方がケーキなどの洋菓子の袋を持っていると、この後家族の皆で食べるのかな?誰かに頼まれたのかな?と何だかホッコリしちゃいます(∩´∀`)∩
地元千葉県、現埼玉県住みですが、特にこれといった特徴はなかったと思います! 小中の頃が一番友チョコが流行った?のですが、当初はまだ学校も寛容だったので、持って行っても怒られなかったです🍫