ミュートした投稿です。
選ぶ基準の 私も食べてみたい めちゃくちゃ分かります🤣 自分だけだったら買わないけれども贈答用なら!みたいな感じで選んじゃいますよね(*^^*)
ログインキャンペーンで選んでくださり、昨日賞品をいただきました。ありがとうございます。とても大きな袋の中にはロカボナッツシリーズがなんと4袋も!!!! 私はそのまま食べたりシリアルに入れたり。夫と息子夫婦は多分(きっと)お酒のおつまみでしょうね。みんなで仲良くいただきたいと思います。ありがとうござ
地元ならではのお菓子です❤ もしくは、空港で売ってる美味しそうな御菓子を購入していきます!!私も食べてみたいから(笑)
さっささんでしか持って行けない帰省土産ですね😊 私もキャロットケーキ食べたいです(`・ω・´)!(笑)
ちょこちゃんさん、こんにちは🐰 デルタさん一択!だなんてなんと嬉しいお言葉😭 私、プルーン嫌いだったのですが、デルタのプルーンを食べてから克服しました!(笑)
すごく魅力的なイベントですね😍! 東京で開催されていたのですか? 私も行きたかったです✨
りんごさん来てたら私と同じくパラダイス気分だったかと!!また開催してくださると良いですね✨
私は、フライパンでローストしちゃいまーす(笑) 出来たては、美味しくて止まらなくなりますよね😋
私は、焼き芋用のセラミックの鍋で作っています。色々な鍋やフライパンなどを試して、こちらが1番短い時間で美味しく出来たので。 豚バラ肉の固まりに塩をまぶして、ラップを二重2に巻きジプロックに入れて冷蔵庫のちルド室で、5日位寝かせます。水気をキッチンペーパーでふきとります。 鍋にアルミホイル、スモーク
夏休みの思い出は、小学校時代は、父方の田舎の祖父母宅に2週間泊まるのがお決まりでした。 従兄弟もいて、お菓子を食べ放題、テレビも見放題、楽しみで仕方ない事でした。 我が家は、おやつの時間も量も、テレビを観る時間も決まってたから我慢だらけだったから(親は大好きだけど、そこは小学生の私には辛かった🐒)