ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 本当ですよね〜!特典にあった生クルミ、1番大きなサイズがあり、めっちゃ凄い、もらえるの??すごーい👏と思い頼んだら、手違いだったみたいで… でも、このサイズでも物凄くテンション上がりました!クルミ嬉しいです!! より美味しく食べたいですね!オススメなんかありますか〜?!
ありがとうございます😊 今、考えるとあっという間な感じがします! 美凛さんならあっという間に😆 私はなんだか最近バタバタしていて、メールチェックすらその日に出来ず眠りについてしまいます😥
ありがとうございます😊 ロカボナッツの沢山の種類の中からマヌカハニーに惹かれました…楽しみです! 生くるみいただけるなんて幸せです!! 今日デルタさんのドライマンゴー買ったのでおかえりマンゴー作ります!
ありがとうございます😊 ブルーベリー楽しみです!! 胡桃はまずはベーグルでしたね!あとはサラダとか…そのまま食べたりもしそうです…😊
ありがとうございます😭 お陰様で、今日は調子が良いですよ♪ 最初と最高ピークの時が、いつもボロボロになります。。😭 りんご🍎さんも お元気にお過ごしくださいね♪
ありがとうございます😊 お陰様で、自分好みな感じに出来上がりましたよ♪ 固くてドライな食べ物は、 口の中をケガしてしまいそうで怖くて。。 おちおち食べてもいられないのです笑💦
ありがとうございます😄 とっても励みになります((o(´∀`)o))ワクワク
マンゴーとヨーグルトの組み合わせ、最高です🍊 おかえりマンゴーをそのまま使える商品があれば、朝から手軽にプルプル食感が楽しめて朝食がもっと簡単で美味しくなりそうです! 今後の商品開発の参考にさせていただきますね☺️ 素敵なご提案をありがとうございます!