ミュートした投稿です。
クリスマスの雰囲気がたっぷりですね🎄✨ パネトーネ、たくさんドライフルーツが入っていておいしいですよね♪
パンケーキって焼くのが難しくて、、、ふっくらパンケーキを焼くコツ、教えてほしいです!!✨
お子さんの二十歳のお誕生日、おめでとうございます!🎂✨ お母さんがこんな愛情いっぱいの素敵なお料理やリクエストのケーキを作ってくれて、しあわせすぎますねぇ🥹💕 そしてとてつもないクオリティー!!!いくつになっても母の手作り料理を食べられるのは幸せですね・・・🥰フィグログもおたのしみいただけたようでう
アレンジお楽しみいただけてうれしいです✨ ピリ辛アーモンドの味わいが中華のお料理にもぴったりですね!🤤
バナナブレッド、お試しいただきありがとうございます✨わかります~バナナ、黒くなりがちですよね🤣 素朴な味で朝食にぴったりですよね♪ピーナツバターやヨーグルト、きな粉をトッピングしたり、アレンジも楽しいです!アーモンドフラワーとオーツフラワー半々で作るとまた味わいの違いをお楽しみいただけます😊
世界のお友だちとの繋がり、素敵ですね✨ 海外のお菓子はパッケージや味わいも違って楽しいですよね😊♪
ご覧いただきありがとうございます♪胸肉なのでヘルシーです✨ ぜひお試しくださいね(^^)/
本日、発送しました🎁! 皆さんこんばんは🌙デルタウン運営担当の倉持です。本日、11月のトークテーマ当選者の方、プ活キャンペーンの当選者の方、ゴールドにランクアップした方へプレゼントを発送しました! ここで11月のトークテーマ当選者の方へお知らせがあります。(メールでもお知らせさせていただきました。
おー😆 デルタウン住民様にご同胞がっ!嬉♪ あの大袋のセールはお得で嬉しいですよね☺️ セールはだいたい3ヶ月ごとにやっていますよ。 その時々で、セール品が多少異なりますが、アーモンドとくるみはセールの定番みたいですね。 賞味期限切迫品やアウトレット品などは、スーパーセール時以外でも激安価格で販
お気付きくださりありがとうございます✨ロカボナッツのメッセージがえいちゃんさんへ届き、とても嬉しく思います🥹 何ヶ月もかけ、様々な想いを詰めて誕生した、メッセージです✨