ミュートした投稿です。
ナッツとドライフルーツぎっしり!はとっても魅力的です😍✨ 自分で作ると、好きな素材の割合を自由にアレンジできていいですよね🥖💕
うわああああ!よだれがあああ🤤🤤! ほんと、ナッツが入っているお菓子って多いですよね!入っていないのかなと思いきやアーモンドパウダーで入っていたり☺
すごいぎっしりでどこを食べてもナッツドライフルーツを味わえますね! どんなナッツ・ドライフルーツを入れたんですか🥐??
今日のおやつに食べたいです🤤! 粉になると味を濃く感じれる気がするし、歯が弱い方もナッツの栄養を摂取できるのでいいですよね☺
ありがとうございます(>_<) miuさんのいう通り未だに鼻水ずびずびしております、、、。 ナッツドライフルーツ食べて体調回復に勤しみたいと思います💪!
続・願い事 皆さんの願い事🎋を見ていて ハッとしました💦 もう一ついいですか😅 【家族健康で仲良く過ごせますように☆ミ】 食べ物の好き嫌いが激しいので心配です。 【ナッツ&ドライフルーツを家族が気がつかず食べてくれますように☆ミ】 あぁ〰️🍀願い事が止まらない〰️😁
色んなナッツの味が一体になって美味しそうです😋
スイーツは、何作ってもナッツがマストな日常!
何を作るにもナッツナッツ キャロットケーキにはナッツザクザク!刻んで入れて、つぶつぶ、コリコリ。 デルタタウンの皆様はきっとキャロットケーキにはナッツ沢山入れてるかとおもわれます!たまらない美味しさです。
スイーツは、何作ってもナッツがマストな日常! 何を作るにもナッツナッツ キャロットケーキにはナッツザクザク!刻んで入れて、つぶつぶ、コリコリ。 デルタタウンの皆様はきっとキャロットケーキにはナッツ沢山入れてるかとおもわれます!たまらない美味しさです。
七夕
七夕をイメージしてナッツでお星さま🌟いんげんとウインナーで天の川
七夕 七夕をイメージしてナッツでお星さま🌟いんげんとウインナーで天の川
秘密のおやつ💓
ふっふふ〰️🍀 実はこれは秘密のおやつですが紹介いたします! なんと言ったらいいか...例えて言うならばこっそりバターをかじったりピーナッツバターをなめるようなそんなおやつです🤣 それはすりたてロカボナッツです。実はこれ、めっちゃ美味しいんです😋 ご興味ある方
秘密のおやつ💓 ふっふふ〰️🍀 実はこれは秘密のおやつですが紹介いたします! なんと言ったらいいか...例えて言うならばこっそりバターをかじったりピーナッツバターをなめるようなそんなおやつです🤣 それはすりたてロカボナッツです。実はこれ、めっちゃ美味しいんです😋 ご興味ある方