ミュートした投稿です。
めろんぱんさんから手作りチョコをもらえたボーイズには、ハートブレイキング💔な秘密㊙️ですな。。。 😅😢
😻 お心遣いが嬉しい素敵なバレンタインプレゼントですね💖 旦那様はとてもお幸せですね〜!✨✨🥰うふふ♪ ケーキはもはや庶民の食べ物ではなくなってきているのでしょうか? 昔は超高級なケーキでもワンカット7、800円でしたが、今は町のケーキ屋さんでもそれくらいするので。。 泣けましゅ。。。😭
喜んでもらえるのが嬉しいですね☺️
ホワイトデーのやりとりも含めてバレンタインの思い出になりますよね☺️💓
で、ですよね~😱
最近は、ショーケースないのカットケーキ🍰 え?、、、あ、、、はぃ。。って感じのお値段ですよね🥺 いろんな価格の高騰以前から…高くなってた気もしますが😭
すごーい!歴代が一つずつなの? わぁー!🫣
お返し目当てで╰(*´︶`*)╯♡ 分かるなぁ♪♪
わぁ!めちゃ丁寧に教えてくださり感謝💕 明日作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
小学生の時、毎年バレンタインに手作りのチョコを渡す同級生の男の子がいました。 その子のお母さんがホワイトデーに下さる包紙で可愛くラッピングされたお返しが目当てでした💦💦 また、習い事の教室の先生がホワイトデーにだけ作って下さるスライスアーモンドぎっしりのアイスボックスクッキー目当てで、息子さんにも毎