ミュートした投稿です。
見つけてくださりありがとうございます!トリュフ味がリッチな味わいで、冬のイベントシーズンにおすすめです⛄️✨
ありがとうございます! ロカボナッツとクルミの個包装パッケージがツリーのオーナメントとしてぴったりでした🤭🎄
りんごさん、ありがとうございます🙏💜 パッケージは異なりますが、中身はくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンと同じなんです♪
おちょぼ口がキュートです💗 犬かクマでしょうか??(違ったらスミマセン、、、)
ヨーグルトだとお子さんも食べてくれますし、たんぱく質、ビタミン、カルシウムなど摂れるので忙しい朝にぴったりですよね🌟
グリークヨーグルトってすごい濃厚で少しの量でもお腹いっぱいになりますよね😋!
プレーンヨーグルトだと自分好みにアレンジできるのでいいですよね🥰
毎日の習慣✨ きな粉って健康にいいのに普段の料理には使いづらいので、毎日食べるヨーグルトなら簡単に摂取できていいですね😌!
オリジナルフルーツヨーグルト💝! 自分好みのアレンジできていいですよね🤤
おかえりマンゴーですね🤤! 朝クルミ実践していただいて嬉しいです♪カラダにもいいですし、食感もプラスされていいですよね(*‘ω‘ *)