ミュートした投稿です。
自家製干しりんご🍎旨味甘みがぎゅぎゅっと凝縮していて美味しそうです! 常備していれば小腹がすいたときにささっと食べられていいですね👀🌟
美味しそうです🤤このピザのお供には、コーラではなくワインですね~🥂
2つとも余計なものが入っていないので、健康的な一週間かつ気持ちのいい一週間を送れると思います☺!
ご応募ありがとうございます🍀 ロカボナッツは1日1袋の小分けになっていますし、オーツミルクは甘さをご自身で調節できるので健康マニアの方にはピッタリなコンビになっていると思います🧚
きっと7日間後は、カラダも気持ちもスッキリしていると思います🧘✨
娘さんの結婚式!おめでとうございます✨ 7日間チャレンジしたらカラダも気持ちもスッキリすると思いますっ♪
美と健康に最強のコンビ!いいですね~(*´▽`*)✨
まだ1日しか飲んでいないのですが、何だかスッキリとします✨!
ご応募ありがとうございます♪ Instagramの広告も見て下さり嬉しいです🥰 何かを始めたい方の一押しになればいいなと思っていたのでそう言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
ご応募、ありがとうございます! EarthMILKさんのHPも見に行ってくださりありがとうございます🙌 そうなんです!パウダーなので色んなお料理にも活用できちゃう優れものなんです🥛