ミュートした投稿です。
美凛さんコメントありがとうございます〜😊😭 生マッシュって 旨味の塊みたいなお味ですね!✨ おっしゃるとおり、 新鮮でないと面妖な味がしますので、 スーパーでマッシュのパッケージの中身を前後左右全方位からじっくり物色しているヘンなおばさんになっております笑
大野さんのレシピをご覧くださってありがとうございました😊🌟 ちなみに 有里奈さんのオーバーナイトベーグルは簡単で美味しいですが、私的にはちょっと食感が軽すぎるのです💦 私は二次発酵の時間を調整して自分好みにしています😄 ご参考になりましたら幸いです^_^
ありがとうございます😊 デルタウンキッチンさんの クルミ蕎麦をいただいてから、 クルミと蕎麦の組み合わせの美味しさに目覚めてしまったのですよぉ💕
ありがとうございます 苦労した分、 カタチになると ひときわ嬉しいものですね╰(*´︶`*)╯ もぉ〜💕 酒饅頭最高ですっ めろんぱんさんったら またまた美味しいの作っちゃうんですね (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 以前、めろんぱんさんの過去ログを拝見しておりましたら、なんとも美味しそうな
ともさん、ありがとうございます😭 薬も上手く活用しながら、食べ物にも気をつけて乗り切っていきたいです♪
北海道の冬は雪と厳しい寒さに閉ざされて、さすがのアレルゲンも活躍の場を奪われるんですね😅 こちらで、冬場はGが消えるのと同じで。(ちょっとちがうか。。笑) 日光湿疹という疾病を初めて知りましたよ💦 紫外線も有害ですからね。 日にあたることに慣れていないと、日光への耐性も弱まるのですね。 花粉列島の
ウズベキスタンのレーズン!ストーリーシェアありがとうございます。 素敵な発見ですね☺️ こちら昨年のぶどう農園直販にて、2ヶ月間以上日陰で自然乾燥させたものです。農園のお父さんがとてもいい方で、挑戦して下さい。と味見させて頂きました。 生食感で、お味は赤箱の海外でよく食べていたレーズンの味でした!
ありがとうございます。いつでもOHANAな関係です🌺
ありがとうございます😊