ミュートした投稿です。
私もきなこ好きです! でも、なかなか使い道がなくて。 きな粉のレシピ増やしたいです😉
ありがとうございます😄 私もほどける事ありますよ💦 丸いミニトマトでしたので、てるてる坊主にみえるのでは?と心配でした😅
私は、今年こそ浴衣を着たい!と思い早5年。今年も着ない可能性大です!(笑) その当時の思い出も蘇っていいですね(*´▽`*)
二次会にロカボ嬉しいです😆! 私は姉がいるので、小さい頃に家族旅行に行くのは早い時期になくなってしまいましたが、大人になってから行くようになりました!もちろん、旅費は私たち子ども持ちで✌!
パッケージについては私も関わっていたので開発途中のKさんの思いが熱すぎて圧倒されてました🤣 成城石井様で販売しているので、ぜひチェックお願いします!
私も知らない話とかもあるかもしれないのでお楽しみに~✨
庭の草むしり、、、。 私の家の小さな庭にもドクダミがにょきにょき生えているので抜きたいと思いつつもこの暑さなので、もう少し涼しくなったらやろうと思っています💪冬になるまでやらない予感がしまくっていますが、、、(笑)
私もお盆前半は何も予定がなかったので、ドラマ一気見しちゃいました📺!(笑)
ゴルフ旅行と花火🤤! 私も花火大会に行きましたが近くて涼しくてとても良かったです🎇 ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか😎??
私もさっささんのザクザクグラノーラを目一杯頬張ってみたいです🤣 美味しいものを美味しいと安心して食べられる場所がホームですね〜🏠️