ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
作った際は… 失敗しなかったらの話ですが🤣 じっくり考えてみます! 今日教えていただいた大野有里奈さんのベーグル作ろうと思いましたが、やっぱり明日以降にでも😊沢山美味しそうなレシピでした!教えていただき、ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 通常お正月あけから僅かに花粉が飛び始めるんですが、今年は暖か だからか12月半ばくらいから飛んでいました。。🥺 めろんぱんさんは、 日光蕁麻疹ですか! 春先は色々なアレルギー因子があるので、暖かくなり外へ出たいのに、出られないとうジレンマ。。ですね😢 もう目のゴ
こちらこそ いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯
あずきさん、コメントをありがとうございます♪😊 私もお蕎麦が好きなので、 蕎麦粉を使ったパンやお菓子を作ってみたかったのですよ〜♪ 蕎麦粉にはグルテンがないので、 ふんわりとしたパンは難しいです。 お蕎麦好きの方なら、このどっしりしっとりのパンは嫌いではないかと思います😉
ありがとうございます😊 本当に豪華ですよね! 迷っちゃいました本当に。ドライマンゴーも捨てがたかったです。 ロカボナッツマヌカハニーも普通のとはgも違うからカロリーもまた違って低めですね😊 生ブルーベリーシロップ漬けはケーキとかに使ってみたいけど、私に果たして扱えるかな。ヨーグルトで食べたほうが無難
ありがとうございます😊 素敵な特典で嬉しいです❤️
返信ありがとうございます😊 大野有里奈さん…レシピ調べてみますね! いつも教えていただきありがとうございます🥯🥖🥐🫓🍞🍔🌭🥪🥞🧇
色々と勉強になります!ありがとうございます!新鮮な生マッシュルーム👀 田舎住まいでそんなのはどこにあるのか…😅 確かにオリーブオイル高いですね!でも、残すことなく使えるのでアヒージョ後はパスタやなんかにも活躍できますよ😊
ありがとうございます❗ それだけ美味しいのですね~🎵