ミュートした投稿です。
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
ありがとうございます🎄✨ツリーをみるとクリスマスが待ち遠しくなります🥰
ナッツを衣にするると、またいつもと違ったフライドチキンの食感や味わいを楽しめますよね🥰 クリスマスの一品にぜひ!
フルーツたっぷりでおいしそう~♪お花のかたちの柿がかわいいです🥰
私も中学生以来の奈良でした!当時は興味がなく、東大寺の穴くぐり?したなぁぐらいでした。が、神社仏閣が好き&趣味御朱印集めの大人になった今行ってみると、凄くいいところで見どころもいっぱいでした🦌春と秋がオススメなので、ぜひ行ってみてください(^O^)/♪ ご当選おめでとうございました🎁
10月頃に角切りがあるそうなのですが、こちらの鹿ちゃんたちは角切りから逃げたようです(笑)子どもの鹿もいて可愛かったです🦌💓
奈良公園にたっくさんいました!なのに夜になると一匹もいなくなってしまうんです。寝床に帰っていると思うのですが、その寝床がどこだか、、、🛏️
自炊女さん、ご応募ありがとうございました! プルッピーは今回が最後ではないので、また次の時によろしくお願いします_(._.)_ 息子さんたちにもいつかプルッピーと対面させていただきたいですっ🤝
大人になった今再び訪れると、こんなにも見どころいっぱいあったのか~となりましたのでぜひ奈良県へ🥰 ご当選おめでとうございました🎁!
あんすーさん、応募ありがとうございました!また次回よろしくお願いします<(_ _)>! 私も中学生ぶりに行きましたがとても楽しかったです🦌♪