ミュートした投稿です。
いろどりさん、いつもコメントありがとうございます〜😊😭🌸 酵母菓子はふわふわというよりも、しっとりどっしりタイプですね。 発酵で旨味が出るので、普通のお菓子より私は好き🥰なんですよ。 いろどりさんのお宅のオーブンも故障ですか💦 レンジは使えるのにいつもオーブン機能が先にダメになってしまいます。
kuramochiさん、ありがとうございます✨️ ロカボナッツのCM、もちろん知ってましたよ👍おうちヨガのコーナー、結構好きだったので、復活してくれないかなぁ😋 好き嫌いないのは、食いしん坊だからこそ?!かなぁと思っています😁
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 酵母菓子は混ぜるだけなんですよ〜😆 イーストの力で膨らむので、人は待つだけ、焼くだけなんです♪ ラクチン~
ありがとうございます😋美味しいです
ありがとうございます😄 本当にビックリ😯奇跡のような2本なんです😅
ありがとうございます😄 洗剤要らずなのですが、ついつい洗剤を使ってしまいます。 目に見えない汚れがあるような気がして😅
ありがとうございます😄 とても励みになりまーす💪
ありがとうございます♥