ミュートした投稿です。
いろどりさん、コメントありがとうございます〜😊😭 作っていると普通では飽き足らず、 度を超えてマニアックになっていっちゃうんですよ〜😅💦 (マニアにありがち笑) 実は、蕎麦粉のおやきはいただいたことがないのですよ💦 私も信州のおやきが好きなので、切り干し大根とか野沢菜などの具で作ってみたいのです
ありがとうございます😊
ランクアップ特典が本日届きました😊 嬉しいです🍀ブルーベリーシロップ漬けは品切れだなと思いつつ、選んでしまいましたが、ラベル違いの中身は一緒な商品を送ってくださいました🥹 本当に素敵な特典をありがとうございます😊 とっても嬉しいです! そして、クラモチさんや藤井さんからのメッセージもとっても嬉しかっ
ありがとうございます☺️ 市販も十分おいしいですが、手作りもまた違った美味しさがあって良いです✨ 王冠の子はバレンタインに合わせたデザインなんです💝 ネットでは売り切れですが、店舗ではほぼ毎朝入荷してるそうです。お値段もお手頃でした。
ありがとうございます😄 多分好みだと思いますよ😊 私は皮と実の間に一番栄養があるので、なるべく皮ごと食べるようにしています😅
ありがとうございます😄 健康オタクなので😅 腸活、菌活をずっと続けてます😊
ありがとうございます😄 キャベツやレタスが高いので、ベランダの野菜に随分助けられています😅
今頃ですが・・・バレンタイン
今頃ですが・・・バレンタイン バタバタしていて投稿できていませんでしたが、今年のバレンタインは手作りオランジェットとデルタさんのマンゴーをチョココーティングしたものを作りました!家族と、ママ友と、ちょっとお世話になっている人など。 オランジェットはここ数年作っていて無農薬の夏みかんをもらうのでそちらで。煮てから干してと
ありがとうございます😃 そうなんです!やっぱり目に見えた変化。 嬉しい達成感です╰(*´︶`*)╯♡