ミュートした投稿です。
どうしても、京都や大阪に行ってしまいますもんね🚅 一生に一度は奈良県に行っていただきたいですっ🦌!
京都もいいところなのですが、奈良は奈良でとてもとても素晴らしいところでした🥰京都よりも混雑していないので移動もしやすいです!昨日も両親に奈良の良さをアピールしてきました🙋春と秋がオススメなので、もし春の旅行で行き先決まっていなければぜひ🦌!!(笑) ご当選おめでとうございました🎁!
クリスマス付近に外食となるとどこも混んでいて大変なので、12月前半にクリスマスディナーして当日はおうちクリスマスが一番ベストかもしれないですね🎄✨ (お肉、美味しそう、、、、)
ナッツ、カレーにも合いそうです! それにしてもトマトチキンカレーが美味しそうすぎます🤤
カブのおかげでクランベリーもお花の蕾に見えるような見えないような🌹 ドレッシングも甘酒を使って雪をイメージとは綺麗です~❄️! ( ..)φメモメモ【かぶは、ピーラーでスライスして、塩漬けにすると巻きやすい】
ナッツドライフルーツがゴロゴロ入っていて、食べる度に幸せ感じそうです🥰♪
ホテルの朝食っ👀✨ 朝から満腹になれて1日元気に動けそうです🏋️♂️
中身がぎゅっと詰まっていて美味しそうです🤤🥧
サラダなどのサイドメニューは作りますが、ケーキとチキンは買います!でもまだ予約していないので急がないと、、、💦
シュトーレンって作るの大変って思っていたのですが、ミックス粉を使えば簡単にできるのですね!とは言え、手作りシュトーレンとはスゴイです👏!