ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
おめでとうございます パイン私も好きです☺️
このヨーグルト、私もよくコストコで買います🛒 プルーンとヨーグルト、美味しいですよね😙
私もナッツ消費早めです☺️
おめでとうございます🍍 私もいただきました。どう食べようか楽しみです✨
夏休みの思い出 実は今日、私の誕生日なのです 私が幼い頃は、誕生日会なるものが流行っており 誕生日のお友達の所にお呼ばれしたり 呼んだりしていました プレゼントの交換とか! 懐かしい が、私の誕生日は夏休み真っ最中! しかもお盆直前、笑 なので、いつも出来なくて淋しいって 思ってました😅
なんと‼︎仙台なのですね。 私は福島なので近県✨ 素敵な思い出ですね💗
おめでとうございます♪ 私も当選しました! 美味しいですよね🍍
ありがとうございます😊 私もめちゃくちゃ楽しみです🍍
私もバッチ&当選メールをありがとうございます。ついついすぐ投稿せずに日付だけが…後程投稿しますね!