ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ビーポーレンは花粉団子の事です😊 干しいもは、毎年何度も作ってますが、自分で作るとお店より美味しく仕上がり止めれません😅
ありがとうございます😊 丸干しもとっても美味しくできるんですよ😋 小さめのシルクスイートか紅はるかがお勧めでーす💓
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす😊💓
ありがとうございます😊 不細工ガレットですが、お陰様で香ばしく焼き上がりましたよ♪ パリパリのガレットって、なんか 南部せんべいによく似た味だなー と思っているのは私だけでしょうか? 笑
ゆうきさん、こんにちは☀ ありがとうございます😊 頑張ります〜♥
いろどりさん、コメントありがとうございます😭😊! まだまだ修行が要る下手っぴーなガレットで。。😅 上手く焼けるようになるまで頑張って練習しますので、アドバイスなどありましたら 是非ともよろしくお願いいたしますっ☺️
そそそそんなー(//∇//) 照❣️❣️ いつも過分なお褒めのお言葉を 本当にありがとうございます😭 嬉しくてモチベが爆上がり😆、 🐖木に登ってしまいそうですよ〜😁
中澤さま、ありがとうございます。 我が家の犬は、何でもすぐ自分の物と思い込み、もらえるまでストーカー行為するんです🤭
いろどりさん、ありがとうございます😭ワン子、狙ってます!プルッピーまだ透明な袋に入っているので、ガサガサ聞こえて、気になって仕方ないようですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でーたさん、ありがとうございます😭 プルッピー来てくれたよ😭嬉しい。 「まだ袋から出さんの?」って本日も突っ込まれました。 「出すから、勝手に出さんといてー」 って言いながら出さない私です。 私、メモ書き多めです。もともとメモ書きが多くなった理由は、反抗期の子供とコミュニケーションがとれなく時期があ