ミュートした投稿です。
自分の子育ての時は、『毎日泣いてばかりで抱っこして寝たかなぁ?と思っておろすと泣いての繰り返しで夜も寝られない!』そんな日々でした🥺 もっと楽しみたかったなぁ… すやすやとおねんねしているお顔は天使さんですね💕 まややまさんもナッツ・ドライフルーツを食べて、お身体に気をつけてくださいね😊
カシューナッツは優しい甘みもあって美味しいですね😆
キレイなお花があるお部屋ステキですね😊 たくさんのナッツ・ドライフルーツ・フルーツの朝食、元気になれそうです💕
ざざ残念ながら、7月22日当日にナッツの日イベントは無いです、、、。 が、何か投稿で盛り上げたいと思っております🙌!
毎昼食後がナッツタイムです!
#ナッツのある日常 我が家では毎昼食後ミックスナッツを食べるのが習慣です!美味しくて体に良くて満足感もたっぷりで最高の休憩時のお供です!小腹が空いた時にもナッツは最高!ロカボナッツは回分がバランスよく入っていて外出時のお供に最適です!これからも素敵な商品を楽しみにしています。
毎昼食後がナッツタイムです! #ナッツのある日常 我が家では毎昼食後ミックスナッツを食べるのが習慣です!美味しくて体に良くて満足感もたっぷりで最高の休憩時のお供です!小腹が空いた時にもナッツは最高!ロカボナッツは回分がバランスよく入っていて外出時のお供に最適です!これからも素敵な商品を楽しみにしています。
ジャクリーヌさん、うれしいコメントありがとうございます!😊 夏バテになりがちなこの季節、住人さんにナッツパワーを届けたく今回豪華賞品となっております💪
毎昼食後ミックスナッツ食べています! 大好きなロカボナッツの色々な味を1か月食べ続けられるなんて嬉しいです! これからも素晴らしい商品を楽しみにしています!
パッションフルーツ!
ナッツでもドライフルーツでもないのですが、食の感度が高い皆さんに共有〜 こないだスーパーの店頭でパッションフルーツを初めて見つけたのです!好奇心から即買い。少し大きい卵のようなフォルムで、切ると中に果肉と種がびっしり。スプーンでぐるぐる混ぜてそのまま頂きます。甘酸っぱくてトロピカル〜🏝️ バナナやキ
パッションフルーツ! ナッツでもドライフルーツでもないのですが、食の感度が高い皆さんに共有〜 こないだスーパーの店頭でパッションフルーツを初めて見つけたのです!好奇心から即買い。少し大きい卵のようなフォルムで、切ると中に果肉と種がびっしり。スプーンでぐるぐる混ぜてそのまま頂きます。甘酸っぱくてトロピカル〜🏝️ バナナやキ
カシューナッツはかたすぎない美味しさ❗ Simple is best👌
デルタさんのナッツは 味もよくて 上質で美味しいですよね❤️