ミュートした投稿です。
【アンケート】夏休みの予定は?
【アンケート】夏休みの予定は? デルタウン住民の皆さま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です🐶 地域によって時期は異なりますが、来週からお盆🥒🍆!デルタも13~15日お盆休みに入ります★私のお盆休みの予定は、実家に帰省、買い物、花火大会などなどです🤤先週の時点では全く決まっていなかったのですが、せっかくの休みなので動き
カットスイカ!!羨ましい( *´艸`) 私も食べ物もらえたらもっと楽しみだったのに( ;∀;)
わわわ私は、近所で蝉の抜け殻を見つけては洋服につけてコレクションしていました🙋← 自由研究でも近所の公園で蝉の幼虫を採ってきて、リビングのカーテンで羽化させました🙋← 虫が大好きというわけではないのですが、ダンゴムシも集めてました🙋←
私は町内の公民館の前でやっていました。 粗品にお菓子(ポテロング)!!羨ましい( ;∀;)
私は、夏休みは物凄い早起きさんでした☺ そう!私も全日行かないと参加賞もらえなかったです!
とっても美味しそうな一皿ですね😋 くるみのトッピング美味しそうです💓 私も毎日のように、焼き茄子か焼きびたしを食べています😋キンキンに冷やすと甘みがまして更に美味しくて💓
ハンコが貯まるごとにいろいろといただけたのですね😍 私の地域は全日参加でないとダメでした😣
私もラジオ体操行ってました!空地でやっていたので蚊に刺されることもしばしば。 粗品は文房具やポテロングが定番でした( ;∀;)
蜂蜜バターかぼちゃに、ナッツのトッピング✨とっても美味しそうですね😋 私はいつも、かぼちゃはソテーして塩胡椒で頂くので、甘いのもいいなぁと思いました😊
ラジオ体操懐かし〜です♪私も小学生の時参加してました。 はんこが貯まるごとに、アイスやノートなどを貰うのが楽しみてした😅