ミュートした投稿です。
わぁ~🤩嬉しいコメントをありがとうございます🤣 私もkuramochiさんのコメントで幸せな気分になりました💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
5日目⭐️
5日目⭐️ 2/16で7日間チャレンジが終了しました🙌ご参加いただいた方、ありがとうございました!達成記念品&バッジは来週送付予定なので、今しばらくお待ちくださいませ🧚♀️私は先週バタバタしており、期間内に終わることが出来なかったので、居残りでチャレンジ継続中です💫 ここ1年、積極的に雑誌広
ありがとうございます😊
ありがとうございます💕
素敵なプレゼントをありがとうございました🙇 美味しくいただきます🥰 パッケージの高級感は見ただけで分かるくらいバッチリでしたよ👏
わかります!つぶつぶ食感のピーナッツバター、美味しいですよね✨ フロランタンのパンに塗れるバージョン、そのままパンに塗っても美味しいですし、いろんな使い方ができそうですね! とても参考になります!ありがとうございました😊
素敵なアイデアありがとうございます! チョコスプレッドにアーモンドクランチ、そしてアーモンドオイルだけの使用、とても健康的で朝食にぴったりですね😊 チーズスプレッドとアーモンドクランチの組み合わせも便利で美味しさ倍増しそうです! 参考にさせていただきます✨
素敵なアイデアですね! ドライフルーツとナッツペースト、パンにぴったりな組み合わせです✨ イチジクやプルーンはもちろん、パイナップルやクランベリーで色鮮やかさも加わったら、朝から気分が上がりそうです♪ 朝のひとときをさらに素敵にしてくれそうなアイデア、ありがとうございます!
素敵なアイデアをありがとうございます✨ デュカ、確かに使い方無限大で、何にでもぴったりです!自家製で作るのも良いけれど、スパイスを揃える手間を省けるので、手軽に試せる商品があれば嬉しいですよね😊 パンケーキやフレンチトーストに使ったり、サラダやオリーブオイルと合わせて、簡単に美味しく仕上がりそうです