ミュートした投稿です。
大好きなカントウィッチ
ビスコッティーの代表選手のカントウィッチはトスカーナ地方の郷土菓子。 別名ビスコッティー失敗なく簡単に作れるので、デルタさんのナッツやドライフルーツ、アーモンドフラワーを使って気ままに作っています。噛んだ時にカリッという音が歌の様なので「小さな歌」(canttucci)という 名前がついた
大好きなカントウィッチ ビスコッティーの代表選手のカントウィッチはトスカーナ地方の郷土菓子。 別名ビスコッティー失敗なく簡単に作れるので、デルタさんのナッツやドライフルーツ、アーモンドフラワーを使って気ままに作っています。噛んだ時にカリッという音が歌の様なので「小さな歌」(canttucci)という 名前がついた
DELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️
3時のおやつや、お昼ご飯のデザートとして食べました!🐿️個包装になっていて、手も汚れないので食べやすかったです! 様々な種類の味があって、選ぶところから食べ終わるまでずっと楽しい♪仕事が忙しい時でもDELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️ みなさんもぜひお試しください!&nbs
DELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️ 3時のおやつや、お昼ご飯のデザートとして食べました!🐿️個包装になっていて、手も汚れないので食べやすかったです! 様々な種類の味があって、選ぶところから食べ終わるまでずっと楽しい♪仕事が忙しい時でもDELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️ みなさんもぜひお試しください!&nbs
そのまま!
ナッツはそのままでもおいしいから、いいー!!
そのまま! ナッツはそのままでもおいしいから、いいー!!
梅雨とほりにし
本格的に梅雨が始まってまいにちムシムシ、、、 そんな気分を吹き飛ばす手作り梅酒とほりにしナッツ🥜 甘いの・しょっぱいので無限ループ・・・
梅雨とほりにし 本格的に梅雨が始まってまいにちムシムシ、、、 そんな気分を吹き飛ばす手作り梅酒とほりにしナッツ🥜 甘いの・しょっぱいので無限ループ・・・
ありがとうございます🥰良く寝る子で助かっています‼️ナッツとフルーツ本当に妊産婦さんや産後はみなさんに食べてもらいたい!!
ありがとうございます😊 かぼちゃとナッツ、美味しかったです🎃
すごくすごく素晴らしい豪華プレゼントですね😍🎁✨ そして、毎月楽しい企画に参加させていただきありがとうございます! ナッツやドライフルーツを通して、健康と美容を含め、コミュニティでも思いや意見を共有できて楽しいです😌💓
コメントありがとうございます^_^ 変化のスピードが早い今の時代、ついつい自分を見失いがちになりますよね。 デルタさんのナッツとドライフルーツの入った朝食は変わりませーん笑 食いしん坊な私の性格も変わらない笑
わぁ~ヽ(*´∀`*)ノ 願い事🎋書いていいんですか✨ 実は私、とってもこれ好きなんですけど よくスーパーや駅などに 「小学生以下」と但し書きがされていて 心底がっかりしてたんです❗ 前置きはさておき… 願い事は 【いつまでも若々しくいられますように⭐】 老いを受け止められないっていうのもあ
7月キャンペーンのお知らせデス😎🌴 今月は2つのキャンペーンを開催中ですよ~!! 7月1日~31日まで1ヵ月間!! みなさんチェックいただけましたか?♪ まだの方は下のリンクからアクセスして、チェックしてくださいね! ①ログイン月間キャンペーン🌴🥽 https://community.delt