ミュートした投稿です。
テレワークの時は洗濯物で加湿している←のですが、普段は寝る時にしか加湿器稼働していないです😵 お水も1ℓも飲んでいないと思うので、カラッカラですね、私( ;∀;)
可愛い息子さんです(*^_^*)スミマセン 体質もありますが、鶏胸肉などたんぱく質をたくさん食べて筋トレすれば、ムキムキになって10キロ増えちゃいますよ💪✨ テスト勉強の時の間食もぜひ、ロカボマヌカハニーなどのナッツを😆!!
作ってみたいです❣️
ありがとうございます😊
レシピ検索するものの簡単なものや依然作ったものになりがちです
ありがとうございます🥹 ちょっと落ち着いて考えてみます…
お嬢さん、早くよくなるといいですね~お大事にして下さいね☺️ バレンタインなんて、簡単でいいんですよ😊私は、パスしたり延期したりすることもありますよ(笑) 無理せずストレスにならない事が大切ですよ☺️ おつまみプレート、並べるだけなので簡単ですよ。最初のうちは、小皿な器に盛り付けて並べるだけでも
イベントが平日になるとドタバタ劇場が起きがちですよね🤣 でも家族と一緒に過ごせるだけでうれしいですねっ♪ 素敵なお誕生日&バレンタインになりますように💕
ありがとうございます😄 主人はおかわりして10個位食べてました(笑)