ミュートした投稿です。
7月のトークテーマキャンペーンに当選の...
7月のトークテーマキャンペーンに当選の... 7月トークテーマキャンペーン当選のご連絡をいただいていたくだもの屋さんのパイナップル一袋届きました🍍 ごろっごろしたパイナップルがたくさん入っていて開封直後の香りからもう美味しい... 繊維がしっかり感じられるシャキッと感がたまらない.ᐟそして本当ジューシーで生のパイナップルより
イギリス!そうなんですね?! 私、そう考えると干物とか 煮物とか、和食を全然食べなくて。ユニークな食べ方と言われたりしまして。 組み合わせが変わってると自覚してたけど 海外ではなら、普通の人なのかもしれませんね✨コメントありがとうございます!
私も初めてマカダミアナッツそのものを食べたとき、ナッツ自体がとても美味しいことに気付きました😊 味がついてなくてもそのままたくさん食べられます😂
私も一年中、食欲変わりません😅
私が使っているお鍋では、50ccくらいのお水とたまごをいれて中火に3分位かけて、火を止め5分くらいに放置すると出来てまーす☺️
離島ってどこに行かれたんですか🏝?? 私、島好きでいつかは与論島に行きたいと思ってます🙋行った中だと竹富島が一番です✨
ゴールドにランクアップおめでとうございます🥇! 私もこんな使い方あったんだ!と驚きの発見ばかりで、いつも投稿を楽しく拝見させてもらってます😊ありがとうございます(*^^*) お届けが遅くなってしまって申し訳ないです🙏
喉が渇いていなくても水分補給はしないとですもんね👀! 私も通販で350mlのお水を1ケース頼んでいるのですが、6月とかに比べると消費が早いです😲それに併せて、ペットボトルのゴミを多くなってます、、、。
旦那さんと初めて私の地元仙台に帰ったのが夏だったなあ 父が準備してくれていた私の大好きなおはぎに ホヤなどの宮城名産の海産物を当時彼氏だった旦那さんと堪能して 松島にも連れて行ってもらって遊覧船乗ったり手焼き笹かま楽しんだり牛タンをごちそうになったり 滞在時間は4日ぐらいと短かったけどとても充実し
ビスコッティおいしそうですね😋! じつはグルテンフリーの食生活を送っており、その中でもたまにいただいた洋菓子を食べています🍪 私は食べ物で腸内環境が変わりやすいため、グルテン摂取後にパイナップルを食べています。 グルテンの解毒作用があるパイナップルが材料に入っているレシピを知ることができ、罪悪感なく