ミュートした投稿です。
このデーツは他の素材と組み合わせやすいので、いろいろ楽しめて良いですよね♪ つい食べすぎちゃう以外は🙈💦
ステキな説明をありがとうございます✨ 美味しさがワンランクアップした気がします♪ いただいたコメントの通りの風味と味わいです☺️
デーツトルテ
デーツトルテ こんにちは😊 DELTAさんからいただいたデーツの焼き菓子がおやつでした♪ デーツと黒糖で濃厚な風味と、サクふわな生地で軽い食感を楽しめます。つい手が伸びるので、みんなで食べたらあっという間でした😋
応募させていただきます😊 プルッピーと一緒に「プルーン食べると例え、嫌な事あった日でも1粒食べると身体は元気になれる」ってことを伝えたい!
スムージーだとより濃厚なデーツを味わえて楽しめますよね😋
しっとり系しか知らなかったので、とっても新鮮な食感でした❣️ 味もねっとり濃厚系しか食べたことがなかったので、サラッと程よい余韻が残るデーツは夏に食べやすくて良いですね。 うっかり一袋食べ切ってしまいそうなので、お皿に出して食べようと思います😅
ひょっこりデーツかわいいですよね☺️ 無いと何だかわからなかったので、ひょっこりさせてみました♪
ありがとうございます☺️
夏も美味しいですよね😋
とっても美味しそうですね😋 今コーヒーを片手に見ているので、1枚頂きたいでーす😅