ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 主人はおかわりして10個位食べてました(笑)
一般的にはバレンタインと言えばチョコレートですが最近はチョコレートにこだわらず幅広いジャンルで贈り物選びしています 甘党さん、辛党さん、食べ物より欲しいものがあるなど人によって色々なので贈った方が喜んでくれるものが一番ですね!
カフェに行ったみたいで美味しかったです🥰
お陰様で!笑╰(*´︶`*)╯♪ 今は自腹ですんーー😭 誰か🍫おくれ〜笑
昔の話ですよ〜😭 今は自分で買うしかないですわ💦😆 誰かおくれーー笑
自分をねぎらうのいいですね☺️
コメントありがとうございます😊 バレンタイン売り場見るの楽しいですよね🥰 自分用のチョコはメリーチョコレートのクリームソーダを買いました🍫 実は去年のバレンタインに買おうとしたら売り切れだったので、1年越しで買うことができました!
コメントありがとうございます☺️ ご褒美チョコレート選ぶのも食べるのもワクワクします!
コメントありがとうございます😊 食べるのが楽しみです!
バレンタイン時期、売り場があるとワクワクしますよね。スーパーのバレンタインコーナーも全て見てしまう私です。 自分用のチョコどんなの購入しましたか?