ミュートした投稿です。
天気予報を見ると雪マークがずらりと並んでいますね⛄ 雪解け後に自転車乗ると筋肉痛やばそうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アーモンドのザクザク食感があるので、満足感の高い一品です! お試しいただけたらうれしいです(^^)/
確かにお弁当にもぴったりですね!✨米粉も使っているので、冷めてもサクサク感をお楽しみ頂けるかと思います♪
お酒のペアリングまで!✨お食事を楽しんでいらっしゃるお気持ちが伝わってきます☺️ さらに嬉しいお言葉もいただき、レシピアップのモチベーションが高まります!💪
おー!そうなのですね🌎 海外遠征も✈!そういえば、西郷さんともお知り合いでしたもんね🎾 SNSで海外のクリスマスホリデーなどの過ごし方を見ると装飾から何から何まで大盛り上がりですよね🎉1回は体験してみたいものです🙋
12月のトークテーマは「クリスマス」🎅🏻🎄 1日遅くなりましたが、今月のトークテーマを発表しましたので、皆さまのご投稿お待ちしております! 私のクリスマスエピソードは、水晶玉のプレゼントです🔮 当時小学生低学年の頃にツルツルした石や魔法にハマっていたので、水晶玉をサンタさんにリクエストしました。直
旦那様、お疲れ様です!そして荷物を運んでくださりありがとうございます<(_ _)> お孫さんとのお買い物はまた違った喜びでいいですね😌今年も楽しみですね♪
まさにホームアローンに出てきそうな風景です🎄✨ Mopcyさんは海外に何かルーツがあるのですか🎅?
11月のトークテーマがきっかけになれて嬉しいです! ほんとあっという間でしたね、11月🍂 まだまだ寒暖差激しいので、しずかさんもご自愛ください💝
私、セールで電動モップを買おうか悩んでます🙋 ウェットシートだとなんだか物足りなくて、、、。