ミュートした投稿です。
次回はペロちゃんさんも当選しますようにっ☺️
【当選者さんのお知らせ】 12月のクリスマスキャンペーンにご当選した方へ当選通知メールをお送りしました!ご確認のほどお願いしますっ📨✨
こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 今年は昨年に負けず劣らずの健康ライフを一緒に歩みましょう~(^^♪
ベストショット賞に選んでいただきましてありがとうございました😊 名前があるとやっぱり嬉しいですね😆 これもみんな、デルタウンの皆様のいいねのおかげです🥹これからもマイペースですが、投稿させていただきますので、よろしくお願い致します😄
いえいえ!早速お試しいただきありがとうございました(^^♪
「デルタ新聞」メニューの「デルタウンキッチン」というコーナー名で、毎月レシピを配信しております♪そちらから気になったレシピにチャレンジしてみてくださいね✨
ベストトーク賞✨ありがとうございます😄 デルタウンの皆様のお陰で頂けた賞なのですね〜☺️ デルタウンの皆様へ 沢山のいいねをありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪💓これからも宜しくお願い致します☺️
そうなんです!デーツだけでも何種類もあるんです(^^♪ でーたさんのコメント、とってもうれしいです✨これからもデルタウンで一緒に楽しい時間を過ごしましょう~~~☺️
お皿でお料理の見栄えも変わって楽しいですよね✨
ありがとうございます♪バッジ、集めてみてください✨