ミュートした投稿です。
月初めにやるべきことや目標を決めてるんですね📝 几帳面で素晴らしいです👏 私も暑いのに全然食欲が落ちなくて…🫢
おっ!今年の夏休みの思い出ですね😊!しかも今年はどこでもプルーンと一緒に💜 ご主人と楽しめる趣味があるっていいですよね⛳私の両親はこれといった趣味が全くないのですが、年1で旅行に行ったりしてます♪
私の夏休みの宿題で嫌いな宿題の二大巨頭🥵 早くやりなさい!と親に言われるのが嫌でした、、、。
ありがとうございます。少なくとも、私の周りの主婦や家族達は皆同じ意見を持っています。 この大きさでこの美味しさだからいのに・・・とよく話しています。 逆に少なくなったり、小さくなると購買意欲がなくなります💦 このことは、声を大にしてメーカーさんに伝えたいといつも思っていて、伝えています(笑)😅
ありがとうございます😄 私も入道雲をみると、自分が子供の頃の事を思い出しまーす☺️
うちもATMから 新札提供されたようです。 しかも一枚だけ💦 私もまだ使ってないです。 ピン札じゃないから そのうち使うと思いますけど🤣
私は、新札発行の数日後、主人に頼まれてお金をおろしたら、2枚だけ新札が入ってて、見た瞬間「偽札が混じってる」と慌ててしまいました。 暫くしてから、新札だとホッとしました😅と、オオボケなんです。 使わずに2枚とってありますよ(笑) 私も毎日、戦争や災害のニュースを見るたびに当たり前に日常を過ごして
夏休みと言えば、子供達が小さい頃に行った、家族旅行です。主人がサラリーマンなので混んでいる時期にしか休みを取れず、いつも渋滞に巻き込まれてどっと疲れていた思い出があります。 色々な所に行きましまが、沖縄やグアムでマリンスポーツを一緒にしたのが楽しかったです。 今は二人の息子も社会人となり、友達と
調べて下さりありがとうございます☺️ 夏に実をつけるイチゴがあるなんて知りませんでした😅 私が育てているのは、東京都の露地栽培用のいちごで、東京おひさまベリーです🍓多分狂い咲き(笑) ヨーグルトのTVみてらっしゃったのですね☺️ こちらのヨーグルト以前は500gだったのに400gに変わってしまい
マイメロちゃん かわいいですね〰️💓 とても計画的でいいですね🎶 私もメモ帳はあるんだけど…💦 見習わなくては〰️🍀 クコの実や、カボチャの種 おいしいですね✨ 先日カボチャ🎃の種を干して 割って食べましたが 労力の割に可食部が少ない🤣 今月もデルタさんと 美味しく健康な1ヶ月を 過ごして