ミュートした投稿です。
プルッピーレター!メモメモ📝
Mopcyさんありがとうございます✨ 座談会のみならず、デルタウンではデルタウンだからこその情報デルタウンだけの情報を住人のみなさんに伝えていきたいなと思っております😌!デルタは現地の生産者との繋がりが強いので、何かできないか検討してみます📝
健康っていきなり手に入るものではなく、日々の積み重ねが今日の健康になると思っています😌! 身体に変化が出てくるのが楽しみですね\(^o^)/
これはありそうでなかった組み合わせですね! 皆さんの投稿を見ていると、プルーンは意外にもお菓子以外の料理にも使えるポテンシャルがありますね👀✨
こ、ここは高級レストランなのですか(; ・`д・´)?
パン作りをほぼしたことがない私にとっては、あんぱんさえも難しいです(; ・`д・´) まんまるふっくらであっという間に食べてしまいそうです🤤
簡単で美味しいのがベストですよね😎
検索しちゃいました🔍! これは簡単に作れていいですね🧑🍳
プルーンの肉巻きいいですね~🤤 ポインセチアは何で作られているのでしょうか🌼?
今年の春頃から売り始めた商品になります♪ 私がデザインのディレクションをしたので、ひこうきぐもさんに手に取ってもらえて嬉しいです🥺💚